一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE 送分问题,全部送好还是送最近一次

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lvsh110 发表于 2015-11-7 14:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚考完G,155+163,对不起,拉低了全国人民的智商,之前还有两次是145+170+3和144+168+3,送分要不是最后一次,要不就是全部都送吗,像我这种情况应该全部送还是只送最后一次?
感谢各位
另外,回馈各位小伙伴:
我能一周V涨10分的原因是做真题,之前光顾着做了24套,36套,陈虎平那些,后来又小伙伴说做今年的真题比较好,考试的时候发现还真TM有原题啊,之前怎么不知道啊。。。还有就是背了新东方的佛脚词,基本上也都是真题里的词汇。
真题地里有朋友已经发了,大家想提分的赶紧做真题,我只做了填空,感觉阅读应该也有作用。
这只猫叫公爵 发表于 2015-11-7 15:39:46 | 显示全部楼层
  没事没事  据说数学现在变难了,百分位好看就行

楼主| lvsh110 发表于 2015-11-7 16:46:26 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2015-11-7 15:39
没事没事  据说数学现在变难了,百分位好看就行

谢谢~只用送最后一次就好了嘛?都送有坏处吗?usc貌似取最高算……

这只猫叫公爵 发表于 2015-11-7 16:56:45 | 显示全部楼层
lvsh110 发表于 2015-11-7 16:46
谢谢~只用送最后一次就好了嘛?都送有坏处吗?usc貌似取最高算……

那就都送吧  USC 不是说 只看Q的嘛,只要 V不是太离谱,但是我觉得都送也可以啊