一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 哥大网申付费 界面总是刷新失败

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
于哲晨 发表于 2015-11-7 17:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近在提交哥大 CS的网申,每次到了 pay application fee 界面,
信用卡支付界面的所有图片就都刷新不出来了,

在这种情况下,填完了信息,试了一下 process, 结果就是界面找不到了

求助大家,是我个人的情况么?我用的是校园网,但是其他学校的付费也成功了,有没有遇到相似情况的朋友,求解答,给加米~~~

. more info on 1point3acres.com

图片加载失败的

图片加载失败的

强行process之后的

强行process之后的
 楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-14 12:40:06 | 显示全部楼层
hjj123567 发表于 2015-11-14 03:20
我最后让美国同学帮付的 国外能正常支付
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
所以这是中国区的问题了?
搞不清楚为什么翻墙也没有用
回复 支持 1 反对 0

Chris1993 发表于 2015-11-7 18:04:25 | 显示全部楼层
发邮件给网页下方那个support问一下,我申请的时候当时填信息的时候页面都出问题,最后发了邮件,说把bug修好了

评分

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-7 18:32:48 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
翻墙试过了,还是不行
注意字数字数~~~

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-7 18:40:58 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2015-11-7 18:04
发邮件给网页下方那个support问一下,我申请的时候当时填信息的时候页面都出问题,最后发了邮件,说把bug修好 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
再问一下
它家的付费界面的 Expiration Date(MMYY) 只有4个空,
填不下 month 和 year 呢,怎么解决呢?

Chris1993 发表于 2015-11-7 21:02:35 | 显示全部楼层
于哲晨 发表于 2015-11-7 18:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
再问一下
它家的付费界面的 Expiration Date(MMYY) 只有4个空,
填不下 month 和 year 呢,怎 ...

其实我进度还没你快,我是拖延星人. 1point 3acres 璁哄潧
我还在填信息,文书,成绩单都还没上传呢

byt2015 发表于 2015-11-7 22:29:42 | 显示全部楼层
是不是你浏览器安全级别太高,换个浏览器试试?
有时候是有这种情况的,不要着急。

评分

byt2015 发表于 2015-11-7 22:30:58 | 显示全部楼层
于哲晨 发表于 2015-11-7 18:40
再问一下
填不下 month 和 year 呢,怎 ...
. 1point3acres.com/bbs
e.g.
2017年10月 过期

10 17

评分

byt2015 发表于 2015-11-7 22:33:24 | 显示全部楼层
你的cvv2 写by passed什么意思?
这个应该就是你信用卡背面的安全认证号。是一个三位数的号码。

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-8 00:05:38 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2015-11-7 21:02
其实我进度还没你快,我是拖延星人

其实我也差不多. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
咱们可以有问题同步一下,感觉网申的时候还是有很多小问题

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-8 00:05:43 | 显示全部楼层
Chris1993 发表于 2015-11-7 21:02
其实我进度还没你快,我是拖延星人

其实我也差不多

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-8 00:07:47 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-11-7 22:29
是不是你浏览器安全级别太高,换个浏览器试试?
有时候是有这种情况的,不要着急。

我试了一下 360和IE都不太行,. more info on 1point3acres.com
图片使用Firefox的时候截得,本来觉得这个浏览器挺好
. 1point3acres.com/bbs可以推荐一下不错的浏览器吗

Chris1993 发表于 2015-11-8 10:24:36 | 显示全部楼层
于哲晨 发表于 2015-11-8 00:05
其实我也差不多

OK,有问题直接私信

aszxh 发表于 2015-11-13 18:25:57 | 显示全部楼层
找到解决办法了么?我也遇到这个问题哎

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-13 18:35:02 | 显示全部楼层
aszxh 发表于 2015-11-13 18:25
找到解决办法了么?我也遇到这个问题哎

我给哥大CS的发邮件了,就是下面那个邮箱,
它回复我说 是付费方的问题,然后让他们去维修了,回复我修好了
我试了一下,还是不行
你可以邮件再反应一下,或许反应的人多就重视了

aszxh 发表于 2015-11-13 19:19:03 | 显示全部楼层
于哲晨 发表于 2015-11-13 18:35
我给哥大CS的发邮件了,就是下面那个邮箱,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
它回复我说 是付费方的问题,然后让他们去维修了,回复我修 ...

嗯,我也发了邮件了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不知道是不是校园网的问题,没见别人反应这个问题呀

评分

Simy1130 发表于 2015-11-13 22:12:03 | 显示全部楼层
同样付费不了。。。

评分

城门白昼 发表于 2015-11-13 22:34:45 | 显示全部楼层
今天刚送了分。。你们都进度都好快。。PS还没改好

评分

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-14 01:24:16 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-13 22:34
今天刚送了分。。你们都进度都好快。。PS还没改好

难道不是应该先交申请的么
我记得有的学校说明 要先submit 后送分的呢

楼主| 于哲晨 发表于 2015-11-14 01:26:00 | 显示全部楼层
Simy1130 发表于 2015-11-13 22:12
同样付费不了。。。

也是校园网么?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦有没有去网吧试试