一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 一周从听力23分到29分 免费magoosh toefl!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
underdish 发表于 2015-11-7 18:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本渣8月30日一战93分 听力23, 二战是10月25日,开学后忙起来根本没有时间准备托福, 等到考前一周才发现好像再拖下去来不及了,于是开始准备口语和听力,口语用的是亦鸥网站, 把重点几乎都按时间刷了一遍,能找到考场的感觉就好。
重点说听力, 强烈推荐magoosh的toefl啊!magoosh可能大家都关注的是gre,但我听力一周全是做的magoosh toefl的, 语速和题目感觉比tpo和实际考试都要稍微难一些, 但是做完magoosh听力再去考试真是所向披靡啊! magoosh的阅读和写作什么的我都没做, 因为没有时间了...但是听力强推!
我买的是一个月的magoosh toefl 只要29刀, 我不到一周把听力做完就无条件退款了哈哈哈 所以是免费的!

评分

starsyork 发表于 2015-11-7 19:09:07 | 显示全部楼层
感谢分享,听力最头大了,但是目前几次都是21的水平,可以用这个吗,时间不多了,也就3周后最后一场了

楼主| underdish 发表于 2015-11-7 19:32:34 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-11-7 19:09
感谢分享,听力最头大了,但是目前几次都是21的水平,可以用这个吗,时间不多了,也就3周后最后一场了

我建议你把也要tpo刷完,再刷magoosh,因为这个题不多,一周之内能做完, 听力每天加大强度一天4个section甚至更多,三周绝对能提升一个层次

starsyork 发表于 2015-11-7 20:04:39 | 显示全部楼层
underdish 发表于 2015-11-7 19:32
我建议你把也要tpo刷完,再刷magoosh,因为这个题不多,一周之内能做完, 听力每天加大强度一天4个sectio ...

tpo好早之前就刷完了,现在听都能回忆起来,但是我大概听了下马故事试用版,感觉发音和tpo那几个常见的人区别还是挺大的

楼主| underdish 发表于 2015-11-7 21:47:53 | 显示全部楼层
starsyork 发表于 2015-11-7 20:04
tpo好早之前就刷完了,现在听都能回忆起来,但是我大概听了下马故事试用版,感觉发音和tpo那几个常见的人 ...

主要是magoosh的词汇更难,长度也比正式考试长一点  所以做完magoosh感觉考试会简单点

头上有犄jo 发表于 2015-11-7 22:28:46 | 显示全部楼层
一周之内可以免费退款么。。没有买过 小白求问

Heri 发表于 2015-11-8 00:06:12 | 显示全部楼层
不错哇~  好东西  多谢分享

楼主| underdish 发表于 2015-11-8 00:22:00 | 显示全部楼层
头上有犄jo 发表于 2015-11-7 22:28
一周之内可以免费退款么。。没有买过 小白求问

嗯 一周内无条件退款的

william_gong 发表于 2015-11-11 21:43:37 | 显示全部楼层
亲,你做magoosh 托福里面的喇叭是怎么出来的?我买了但是不能做 why does the professor say this 类的题目, 题目里面的播放器不出来?你用的什么浏览器?

楼主| underdish 发表于 2015-11-12 12:50:05 | 显示全部楼层
william_gong 发表于 2015-11-11 21:43
亲,你做magoosh 托福里面的喇叭是怎么出来的?我买了但是不能做 why does the professor say this 类的题目, ...

我特意发邮件问了,需要使用vpn才能听。。中国这greatwall无语了 我就放弃了那几道题

chuck_long 发表于 2015-11-15 11:48:11 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,请问哪里能买到magoosh呢

clyyuanzi 发表于 2015-11-25 12:17:04 | 显示全部楼层
一战听力只有19分, magoosh听力的正确率只有45%....楼主, 你的magoosh听力正确率是多少啊? 要怎么提高..好难好痛苦

楼主| underdish 发表于 2015-11-25 19:40:21 | 显示全部楼层
clyyuanzi 发表于 2015-11-25 12:17
一战听力只有19分, magoosh听力的正确率只有45%....楼主, 你的magoosh听力正确率是多少啊? 要怎么 ...

我记得有百分之七八十左右吧,还是多练多听吧,我感觉你的水平先刷tpo

sean1993519 发表于 2015-11-30 21:29:50 | 显示全部楼层
多谢分享,我听力万年22