一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 马上就2个月了,看来要加急了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MJF5710 发表于 2015-11-7 19:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月10号移民局收到补件,到现在还木信,求顺利通过
CrossTheWall 发表于 2015-11-7 22:11:25 | 显示全部楼层
我的律师正给我处理RFE呢,给我要了Phd成绩单,不过他不告诉我其余RFE的细节。。。

我的收到RFE之前已经是加急状态,提交后两周内就有结果。你的律师处理你的RFE用了多长时间啊?

楼主| MJF5710 发表于 2015-11-8 11:00:40 | 显示全部楼层
CrossTheWall 发表于 2015-11-7 22:11
我的律师正给我处理RFE呢,给我要了Phd成绩单,不过他不告诉我其余RFE的细节。。。-google 1point3acres
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的收到RFE之前已经 ...

一个多月,可能需要你自己准备的比较少8,有好多是律师准备的,估计是公司信息

CrossTheWall 发表于 2015-11-8 14:55:22 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-11-8 11:00
一个多月,可能需要你自己准备的比较少8,有好多是律师准备的,估计是公司信息

不知道律师会告诉你RFE细节吗。我的律师说we do not provide RFE details to employees. 所以我就问他大致的severity如何,他说we are very confident case will be approved....
你可以问下你的律师,如果RFE比较trivial的话,多等一会儿也行,毕竟已经等了这么久了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| MJF5710 发表于 2015-11-8 16:09:38 | 显示全部楼层
霍,你的律师说话大包大揽的,可能你被RFE是微不足道的小问题,木出结果之前,一般律师都不会打保票. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| MJF5710 发表于 2015-11-10 13:30:59 | 显示全部楼层
10.1以后批准的797的有效期是从什么时候开始

CrossTheWall 发表于 2015-11-13 14:07:56 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-11-10 13:30
10.1以后批准的797的有效期是从什么时候开始

我一个10.1号批准的朋友说是9月13号。。。

楼主| MJF5710 发表于 2015-11-14 13:16:25 | 显示全部楼层
刚得到APP推送过了,但还不知道是不是A,希望是哈,4.13抽签,4.28得知中签消息,7.21被RFE,11.13过了,整整7个月的心理煎熬,过个好周末8

CrossTheWall 发表于 2015-11-14 21:19:43 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-11-14 13:16
刚得到APP推送过了,但还不知道是不是A,希望是哈,4.13抽签,4.28得知中签消息,7.21被RFE,11.13过了,整 ...

恭喜啊,终于可以放松下了。我现在还在等律师给我提交RFE回复呢(我是10.26被RFE),律师提交回复是用电子版还是纸质邮寄啊?

楼主| MJF5710 发表于 2015-11-15 07:15:43 | 显示全部楼层
CrossTheWall 发表于 2015-11-14 21:19
恭喜啊,终于可以放松下了。我现在还在等律师给我提交RFE回复呢(我是10.26被RFE),律师提交回复是用电 ...

你下个case tracker可以随时得到推送

楼主| MJF5710 发表于 2015-11-15 07:17:24 | 显示全部楼层
希望是797A呀,省好多事

zx928nk 发表于 2015-11-20 03:59:20 | 显示全部楼层

bless 希望是a

楼主| MJF5710 发表于 2015-11-20 09:30:18 | 显示全部楼层

楼主| MJF5710 发表于 2015-11-24 09:07:42 | 显示全部楼层
拿到797A了,7个多月的漫长等待,终于划了个圆满句号。

zx928nk 发表于 2015-11-24 23:20:44 | 显示全部楼层
MJF5710 发表于 2015-11-24 09:07
拿到797A了,7个多月的漫长等待,终于划了个圆满句号。

恭喜恭喜!!!!

楼主| MJF5710 发表于 2015-11-25 17:59:36 | 显示全部楼层
zx928nk 发表于 2015-11-24 23:20
恭喜恭喜!!!!
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢,祝顺利