一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE数学怎么破

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyr1994 发表于 2015-11-7 21:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

考了两次 第一次153+166 第二次155+167
第一次可能做的不是很认真,第二次真的是认认真真做的啊,实在不知道错了哪里
做过150题、猴哥和部分的magoosh
打算再战,求问数学怎么破啊!!

ps:不纠结别的。。只关心数学这个问题,其他的问题不讨论哈~
lmhlmh1994 发表于 2015-11-7 21:53:08 | 显示全部楼层
如果你没遇到看不懂或者不会的题,我想你一定是马虎了。以后做题多总结自己容易出错的地方,比如忽略整数的条件,弄反大小关系等等。只要用心了就能出来好成绩,加油~

EVERROCKET 发表于 2015-11-7 21:56:32 | 显示全部楼层
我怎么觉得没有必要考呢?Q167已经是很高的Percentile。我个人认为如果你觉得下一次考Verbal可以冲刺160,Q也能保证168以上或者满分,那是值得考的,如果只是纯粹为了Q考个满分我觉得意义并不是很大。如果楼主时间上比较宽松然后文书材料此时已经准备得相当完备了,是可以考的。

其实我也在纠结我GRE的Q,我的情况比楼主还要糟糕一些,V158+Q165,AW3.5,我也不知道也会错。可我时间比较紧张,我本月十五日考托,考完我得马上准备文书以及作品集,感觉时间上不太允许我重新考了。如果我数学能到167我觉得完全够线了。

byt2015 发表于 2015-11-7 22:03:25 | 显示全部楼层
166, 167,还不够吗?
他们跟170在招生委员会眼里你觉得会有很大差别?

楼主| lyr1994 发表于 2015-11-7 22:06:51 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-11-7 22:03
166, 167,还不够吗?
他们跟170在招生委员会眼里你觉得会有很大差别?

因为觉得数学提3分总比语文提3分容易吧。。

byt2015 发表于 2015-11-7 22:07:55 | 显示全部楼层
lyr1994 发表于 2015-11-7 22:06
因为觉得数学提3分总比语文提3分容易吧。。

哈,还是同样的问题:你觉得325 跟322 在他们眼里有区别?

lilydiaz 发表于 2015-11-7 22:14:13 | 显示全部楼层
数学好好的检查,每个部分做完留五分钟以上好好检查,检查就是忘记自己之前怎么思考的,不要走思维捷径,重新读题重新做,每个选项都好好看,170不难

godby 发表于 2015-11-7 22:15:31 | 显示全部楼层
你觉得提高三分的意义大,还是ps,cv准备得更充分意义大,每人有每人的选择,不支持不反对,你觉得更应该做什么就去做好了,加油,共勉

评分

芝士达人 发表于 2015-11-7 23:34:25 | 显示全部楼层
跟LZ同样纠结中,第一次156+165,数学是裸考的,第二次好好准备了数学,除了MAGOOSH基本资料都做了,还是167,一看诊断,简单题错了一题,错了两题难题。个人觉得GRE运气还蛮重要,再考一次的完美情况是把V,Q,AW都提高,然而这种情况很少见~投入不一定产出且投入可以去学编程什么的,是我主要纠结的问题,但是总想尽全力准备好申请诶。关注~