一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] AW2.5,已经开始申请了真的只能重考吗?156+167

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emilywy350 发表于 2015-11-7 22:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
虽然看了好多贴子都建议重考,但是我这种马上就必须要发成绩搞申请的真的要重新考一次么,快哭了,GRE第一次319只有AW2.5 第二次315,AW3。这次好不容易过了320+结果作文又崩了,我想申请前30的学校,duke和usc以及NWU都有考虑。 求各位给点意见。
byt2015 发表于 2015-11-7 22:25:59 | 显示全部楼层

用第二次的
如果专业背景绩点符合的话,USC这分数没问题,见得多了。
抓紧时间选学校和项目

楼主| emilywy350 发表于 2015-11-7 22:35:59 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-11-7 22:25
用第二次的
如果专业背景绩点符合的话,USC这分数没问题,见得多了。
抓紧时间选学校和项目

赶脚申请的都是320+,有人说duke和usc都不怎么看AW,所以是不是得用320+,但是如果排除作文障碍用第二次的315是不是太低了 太悲催了

byt2015 发表于 2015-11-7 22:41:49 | 显示全部楼层
emilywy350 发表于 2015-11-7 22:35
赶脚申请的都是320+,有人说duke和usc都不怎么看AW,所以是不是得用320+,但是如果排除作文障碍用第二次 ...

duke 不清楚
usc 你查下往年材料,整体来说他们就不卡GRE...

楼主| emilywy350 发表于 2015-11-7 22:56:00 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-11-7 22:41
duke 不清楚
usc 你查下往年材料,整体来说他们就不卡GRE...

我要不每个学校都问问小蜜然后再排除卡分的学校(但是小蜜骗我怎么办,如果他说不考虑或者不卡,但是录取的时候还是要看怎么办)又或者是我用320+的成绩然后到时候申请的时候附上自己平时写作的材料求解答

byt2015 发表于 2015-11-7 23:04:07 | 显示全部楼层
emilywy350 发表于 2015-11-7 22:56
我要不每个学校都问问小蜜然后再排除卡分的学校(但是小蜜骗我怎么办,如果他说不考虑或者不卡,但是录取 ...

我晕
你也太实诚了,小蜜怎么可能跟你说这种事情?

反正如果我是你的话,我就直接用第二次成绩申,我会把整个申请重点放到选校,其次是toefl达标, 再次是ps, 再次是gre。 推荐信如果是牛推的话,我放在第二,其他的话,我放在最后。
这是我的优先级,没有理由,仅供参考。

尼了了了了了了 发表于 2015-11-7 23:39:33 | 显示全部楼层
usc可以拼分呀貌似

xtyl1995 发表于 2015-11-7 23:42:20 | 显示全部楼层
USC可以拼分,取各次各项最高的分数

540993255 发表于 2015-11-8 08:51:20 | 显示全部楼层
把第二次和第三次的一起寄了呗,别个会酌情考虑的

farewell 发表于 2015-11-8 10:18:07 | 显示全部楼层
USC不看AW,小米来杭州当面确认过

xieyt 发表于 2015-11-8 11:17:29 | 显示全部楼层
很多学校会看你寄过去的多次成绩中的每项最高分,所以送分时可以送多次考试的成绩

楼主| emilywy350 发表于 2015-11-8 12:48:15 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-11-7 23:04
我晕
你也太实诚了,小蜜怎么可能跟你说这种事情?

谢谢我打算有些学校两次都送,有些学校不卡就送第二次的

楼主| emilywy350 发表于 2015-11-8 12:49:13 | 显示全部楼层

这个学校我可以送第二次的貌似,因为我之前有朋友也是2.5申到的,其他学校我就不知道怎么弄了,我打算问问小蜜

楼主| emilywy350 发表于 2015-11-8 12:49:47 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2015-11-8 08:51

我也是考虑要不就都寄了,虽然3分也没啥竞争力。

双手洗红豆 发表于 2015-11-9 15:06:46 | 显示全部楼层
。。lz还有3分,我都没有。。。

楼主| emilywy350 发表于 2015-11-10 15:23:19 | 显示全部楼层
双手洗红豆 发表于 2015-11-9 15:06
。。lz还有3分,我都没有。。。

这。。。我这分已经很低了

楼主| emilywy350 发表于 2015-11-10 15:24:16 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2015-11-8 08:51

我问了至少两个学校,他们都是让我把两个寄过去,然后按照每项最高的来算,我终于安心了,感谢小伙伴

Leon_27 发表于 2015-11-12 14:32:28 | 显示全部楼层
farewell 发表于 2015-11-8 10:18
USC不看AW,小米来杭州当面确认过

这代表的是USC所有专业的情况吗

farewell 发表于 2015-11-12 14:43:14 | 显示全部楼层
Leon_27 发表于 2015-11-12 14:32
这代表的是USC所有专业的情况吗

sorry,我只问的是工学院~~~其他的不造呢~

solar12138 发表于 2015-11-12 14:48:31 | 显示全部楼层
真的很好奇aw2.5真的比3差这么多吗,看到有人求建议310+3和320+2.5基本一边倒的劝重考和送第一次。。。大家都是怎么得出aw有这么举足轻重的地位的