一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TripAdvisor新鲜面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oneshot 发表于 2015-11-8 04:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@TripAdvisor - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做了TripAdvisor的在线笔试面试,两道题70分钟,一个Binary Tree一个SQL,写的不怎么好,给大家分享一下吧。

第一道题是Binary Tree,找这个Tree里面一直向左边走,或者一直向右边走,长度最长的那个path长度。注意起始节点不一定是root节点。

第二道题SQL,给一个表格,里面有sensor_id, event_type, value, timestamp. 要求返回对于每组(sensor_id, event_type)的组合,返回(sensor_id, event_type, value), timestamp要求是最近的那个。

评分

douya 发表于 2015-11-8 05:05:58 | 显示全部楼层
如何拿到他家oa啊,很想去啊

楼主| oneshot 发表于 2015-11-8 05:16:29 | 显示全部楼层
douya 发表于 2015-11-8 05:05
如何拿到他家oa啊,很想去啊

忘记在monster还是linkedin上面投的了,2号晚上投的3号给的oa, 不过刚才答的不好,估计是跪了要... 你赶紧投投。

christy.zhang 发表于 2015-11-8 05:30:40 | 显示全部楼层
居然要考sql~ 跪了

douya 发表于 2015-11-8 09:30:25 | 显示全部楼层
oneshot 发表于 2015-11-8 05:16
忘记在monster还是linkedin上面投的了,2号晚上投的3号给的oa, 不过刚才答的不好,估计是跪了要... 你赶 ...

linkedin上是直接转到traipadvisor他自己的career网站。。。楼主投的是SE-campus 职位吗?

arlenzhou 发表于 2015-11-10 13:10:51 | 显示全部楼层
今天也收到了tripadvisor的OA, 70分钟两道题,估计跟楼主的一样吧。

楼主| oneshot 发表于 2015-11-10 23:48:35 | 显示全部楼层
arlenzhou 发表于 2015-11-10 13:10
今天也收到了tripadvisor的OA, 70分钟两道题,估计跟楼主的一样吧。

恩恩,那准备准备加油啊,估计是一样的。第二道题我拍了照片,要是需要的话我可以邮箱发你。

CSBrogrammer 发表于 2015-11-13 03:55:01 | 显示全部楼层
oneshot 发表于 2015-11-10 23:48
恩恩,那准备准备加油啊,估计是一样的。第二道题我拍了照片,要是需要的话我可以邮箱发你。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
lz求图片!好人一生平安!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

invertedmap@gmail.com

6zy 发表于 2015-11-16 07:59:35 | 显示全部楼层
这个第一题没理解啊,不应该是从root开始是最长的吗?

peter_jun 发表于 2015-11-16 11:43:53 | 显示全部楼层
楼主求图片  junyin0714@gmail.com  谢谢啦!祝拿offer

LawranceH 发表于 2015-11-16 11:59:31 | 显示全部楼层
oneshot 发表于 2015-11-10 23:48
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求图片~ hongxianqin@163.com

dgswh 发表于 2015-11-16 12:08:09 | 显示全部楼层
同收到oa,lz能发一下吗?多谢了! syr_01@qq.com

asterjesus 发表于 2015-11-16 12:20:30 | 显示全部楼层
要求sql不是jpql?

darkwowgamer 发表于 2015-11-18 07:30:41 | 显示全部楼层
楼主求一发题目照片, 感谢! xihengyue@gmail.com

RobertCheng 发表于 2015-11-18 07:50:50 | 显示全部楼层
求题目皂片 robertchengkt@gmail.com

yangyuzhiguang 发表于 2015-11-19 13:09:36 | 显示全部楼层
531273250@qq.com 楼主好人一生平安

dukedk 发表于 2016-2-10 03:03:08 | 显示全部楼层
楼主求照片,感谢! usdk777@gmail.com

huangrui199126 发表于 2016-3-17 03:59:05 | 显示全部楼层
楼主求照片啊!!!马上做了
sz1266@nyu.edu

hadoopG 发表于 2016-3-17 05:35:27 | 显示全部楼层
求图片 楼主好人 offer满满 fightingcutebunny@gmail.com 跪谢