一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 寄OPT申请的时候好像忘记给支票签字。。。啥办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Thaib 发表于 2015-11-8 06:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

如题,申请寄出去后发现自己想不起来有没有给支票签字。。
通过不断回忆,从一些侧面的记忆可以推测我是给支票签了字,但不踏实。。。感觉签和没签的概率各是50%
. 1point 3acres 璁哄潧
所以问题就来了,如果支票确实没签字,USCIS会给我发RFE还是直接把申请退回?
如果直接退回,收到退信一般也是1~2周了吧,这时候再提交申请很有可能超出30天。他们按照第一次申请还是第二次申请算申请的到达时间?按第二次算就惨了。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

申请今天已经送达那个lockbox了。 我在纠结要不要直接重做一份申请直接寄过去?会有不好的影响吗? 可以附一份信说明情况吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
另外我的I20是10/30签发的

zys87126 发表于 2015-11-8 08:06:39 | 显示全部楼层
不会RFE,直接退回来的。重新提交

楼主| Thaib 发表于 2015-11-8 08:50:49 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-11-8 08:06
不会RFE,直接退回来的。重新提交

哦,这样啊。但是如果要等收到退信才补交申请,很可能离30天就剩下10天了
因为我的学校说 我必须在15天内把申请送到USCIS的Lockbox,以保证USCIS在第30天前收到申请。所以我觉得剩下10天会很不保险。. from: 1point3acres.com/bbs

USCIS怎么算那个received date? 按照Lockbox收到申请的日期算,还是按照USCIS办公室收到申请的日期算?

sxh53 发表于 2015-11-8 11:40:10 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-11-7 19:50. visit 1point3acres.com for more.
哦,这样啊。但是如果要等收到退信才补交申请,很可能离30天就剩下10天了
因为我的学校说 我必须在15天 ...

重新找学校的人给你重新办一个,所有材料重新填一遍(其实也就只有I765)不就好了? 只是你的received date会大大延长,延长到第二次收到件的时间。

楼主| Thaib 发表于 2015-11-8 11:46:06 | 显示全部楼层
sxh53 发表于 2015-11-8 11:40
重新找学校的人给你重新办一个,所有材料重新填一遍(其实也就只有I765)不就好了? 只是你的received dat ...

重新办是指开一个新的I20吗?