一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻OA 2 11/05 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flyingpanda 发表于 2015-11-8 07:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发面经赞人品,三天前做的,work simulation的内容版上都总结得差不多了,两个coding题分别是sjf 和 lru miss, sfs一开始run时头两个test case都是错误结果,顿时压力山大,后来仔细一看发现是waiting time把 += 写成了=,所以结果不对。两个题70分钟,要是一不小心代码有bug结果不对的的话心理压力还是蛮大的 >.<

祈祷等来的是video啊!

补充内容 (2015-11-20 03:31):
更新:刚收到video!等了整两周,希望其他和我差不多时间做oa2的小伙伴也有好消息!

评分

melodyfeelings 发表于 2015-11-8 10:23:33 | 显示全部楼层
祝拿video! 楼主能不能分享下两道题的code?多谢!qkndtc@hotmail. com

billyli8866 发表于 2015-11-8 11:12:58 | 显示全部楼层
sjf 和 lru miss 代表什么呀

mxypurple 发表于 2015-11-8 11:58:56 | 显示全部楼层
楼主可以共享下miss LRU的代码吗?多谢 mxypurple@gmail.com

zhengda6 发表于 2015-11-8 12:57:38 | 显示全部楼层
楼主,能不能分享一下这个两个题的代码。hkge1991@gmail.com  非常感谢

membrane 发表于 2015-11-9 05:09:38 | 显示全部楼层
能说说lru miss这道题的是什么吗? 是一个array吗?多谢

umd2011 发表于 2015-11-9 05:14:24 | 显示全部楼层
求分享两道题的代码,谢谢!
zzhangumd@gmail.com

aiwojiujiu 发表于 2015-11-18 07:13:13 | 显示全部楼层
求楼主分享代码 已米

aiwojiujiu 发表于 2015-11-18 07:13:29 | 显示全部楼层
yuchensong890701@gmail.com

ay-pythonista 发表于 2015-11-20 09:26:45 | 显示全部楼层
请问楼主当时倾向的deadline 还是 requirements? 感谢啦! 祝早日拿到offer!

jourella 发表于 2015-11-24 16:46:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问楼主当时感觉做的咋样

楼主| flyingpanda 发表于 2015-11-25 00:28:32 | 显示全部楼层
jourella 发表于 2015-11-24 16:46
谢谢楼主,请问楼主当时感觉做的咋样

做的时候感觉不错,coding部分test case都过了,前面work simulation就是凭自己感觉选。昨天video面时我也特意问了面试官如果是他的话在deadline和customer requirements之间应该如何权衡,他说他们都是尽力在有限时间内尽最大可能完成客户的要求,所以感觉是两者都并重...

jourella 发表于 2015-11-25 13:23:22 | 显示全部楼层
楼主大好人!!!祝你在amazon做个开开心心飞在天上的panda!!

贾康泽 发表于 2015-11-25 13:54:15 | 显示全部楼层
恭喜楼主拿到video,希望您以后工作顺利
求题的详细信息!jiakangze@gmail.com. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
非常感谢

类与对象tju 发表于 2015-11-28 02:16:40 | 显示全部楼层
恭喜楼主呀,能不能透露下题目信息呀,看不懂那个简写。。。
541132541@qq.com

Guasisi 发表于 2015-11-30 03:10:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主呀!求code~ xijiawang@outlook.com

wendy920217 发表于 2015-12-27 05:26:21 | 显示全部楼层
楼主 麻烦能不能参考下你oa2的code 谢谢!!!csxylhj@gmail.com