一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 关于Boston University MSMF的Short Video Interview,请教各位大神

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sheeranchau 发表于 2015-11-8 10:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申2016fall的金工,在BU的checklist看到学校有要求做一个Short Video Interview,大概是一个在线面试,面完以后当场上传,相当于一段小视频作为申请材料之一。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Interview有三个问题,一个问题是所有applicant都会receive的,两个random question,20sec的准备时间,60sec 同response,略像TOEFL iBT。

有没有申请BU的同学能告诉我你们都收到了什么问题,特别是那道必答题,是关于自我介绍之类的吗?谢谢!
ChristineZH 发表于 2015-12-18 20:18:14 | 显示全部楼层
同求啊。。楼主申了嘛,之前有一个BU MSFM 2016的微信群,我没加进去就二维码失效了= =

qwaterlike 发表于 2016-1-6 07:14:31 | 显示全部楼层
ChristineZH 发表于 2015-12-18 20:18
同求啊。。楼主申了嘛,之前有一个BU MSFM 2016的微信群,我没加进去就二维码失效了= =

亲你在哪里看到的二维码呀?可以请当时发的人重新发下不?

silvialuck 发表于 2016-1-14 14:37:47 | 显示全部楼层
也是求问啊!!正在申请呢~ 求帮忙!

HiAirport 发表于 2016-1-24 14:50:03 | 显示全部楼层
楼主找到群号了吗?求加求分享TAT

TTAntioch 发表于 2016-2-3 15:34:19 | 显示全部楼层
都是芝加哥戴起来的坏风气