一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

InterSystem Onsite及电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ulu2005 发表于 2015-11-8 10:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@InterSystem - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这家公司是9月底CMU TOC上投的,位于波士顿Cambridge,主打医疗领域database和cloud service,近medium size的公司。首先是做3个OA,类似于GRE的感觉,主要考逻辑,难度适中。注意的是可以使用中文考,个人感觉还是英文好一点吧,有些逻辑关系英文的语法会看得比较清楚。过了之后就是2轮电面,分别是某team的director和senior engineer,并没有要求做题,但是简历会挖得很深,最好对自己做的东西好好回顾下,设计中遇到的每个design choice都要讲清楚。不过氛围比较轻松,纯聊天的感觉。

之后就是onsite,这家不会给你定hotel,只订机票。但是所有费用都可以报销,大概是因为公司附近旅馆少比较难订,索性让candidate自己搞定吧。顺便要求bussiness formal的dress。onsite过程其实很短,就两轮,每轮30分钟左右。面试官分别是VP和senior engineer,内容和电面一样。他家对于自己的OA非常自信,觉得起到了应该有的筛选作用,后面就不再需当场做题什么的了。

基本流程就是这样。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

sqzhang17 发表于 2015-11-8 12:22:45 | 显示全部楼层
我也做了他家的OA, 但是还没有结果, 不知道lz在做完三个OA之后什么时候接到的phone interview 和onsite啊?

祝lz拿到offer啊~

楼主| Ulu2005 发表于 2015-11-9 00:28:42 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2015-11-8 12:22
我也做了他家的OA, 但是还没有结果, 不知道lz在做完三个OA之后什么时候接到的phone interview 和onsite啊 ...

过了几天吧。然后每个interview间隔都在一周,反馈还是比较快的。

bxia 发表于 2016-1-14 04:51:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主 祝楼主早日拿到offer

楼主| Ulu2005 发表于 2016-3-15 09:22:10 | 显示全部楼层
补充一下,最后onsite过了之后还有一轮CEO面(20分钟),是单独再飞过去面的,有钱任性...

syongxin 发表于 2016-9-30 03:22:53 | 显示全部楼层
楼主你好 我今天刚刚hr电面完, hr根据我的经历推荐了两个组 请问下一步是直接onsite?目前还没收到hr的follow up邮件

楼主| Ulu2005 发表于 2016-9-30 05:24:34 | 显示全部楼层
syongxin 发表于 2016-9-30 03:22
楼主你好 我今天刚刚hr电面完, hr根据我的经历推荐了两个组 请问下一步是直接onsite?目前还没收到hr的fol ...

估计继续电面吧

syongxin 发表于 2016-9-30 05:26:10 | 显示全部楼层
Ulu2005 发表于 2016-9-30 05:24
估计继续电面吧

哦哦好的谢谢回复,看来继续电面以后才是onsite?步骤看起来挺多的

楼主| Ulu2005 发表于 2016-9-30 05:28:44 | 显示全部楼层
syongxin 发表于 2016-9-30 05:26
哦哦好的谢谢回复,看来继续电面以后才是onsite?步骤看起来挺多的

我的所有流程都写在上面了,你可以对照着看下。这家面试没啥难度,就看个眼缘。加油。

syongxin 发表于 2016-9-30 05:43:57 | 显示全部楼层
Ulu2005 发表于 2016-9-30 05:28
我的所有流程都写在上面了,你可以对照着看下。这家面试没啥难度,就看个眼缘。加油。

谢谢楼主!Very helpful

syongxin 发表于 2016-10-14 01:08:24 | 显示全部楼层
楼主 我hr电面过了收到了onsite邀请,但是是onsite一天啊说是要面5个人。提供三餐而且晚饭前去玩Escape the Room? 请问楼主面的哪个team?

yangb6 发表于 2016-11-3 03:46:43 | 显示全部楼层
syongxin 发表于 2016-10-14 01:08
楼主 我hr电面过了收到了onsite邀请,但是是onsite一天啊说是要面5个人。提供三餐而且晚饭前去玩Escape the ...

你好~~你是HR过后直接onsite吗。。不是听说HR过后还有一轮skype吗。。