一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] CMU 2016 fall申请有个big change

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wsteg 发表于 2015-11-8 15:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个big change是官网说的啦
http://www.cs.cmu.edu/masters-admissions. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Please note, we have made a big change for Fall 2016 Admissions! We no longer require mailed, hard versions of transcripts or test scores at the time of application. Do not mail anything to the admissions office. If you are accepted to a program, you will be given instructions to then mail your materials.

这样看来,不仅成绩单不用寄了,连TOEFL和GRE的送分都省了,真是少了好多事儿呢。不知道我理解错没有.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
gotousa2016 发表于 2015-11-11 17:03:37 | 显示全部楼层
不用邮寄纸质版的材料,但还是要ETS送分的,那个是电子版的分数
回复 支持 1 反对 0

appliang 发表于 2015-11-8 16:25:09 | 显示全部楼层
成绩单大概可以上传扫描版的吧 那gt呢

sntgn123 发表于 2015-11-8 20:01:42 | 显示全部楼层
啊啊  那ETS送分都不需要了嘛?

松松的鞋带儿 发表于 2015-11-8 21:55:56 | 显示全部楼层
sntgn123 发表于 2015-11-8 20:01
啊啊  那ETS送分都不需要了嘛?

对,都不需要了

Haikism 发表于 2015-11-9 22:35:58 | 显示全部楼层
不用了。。。我送完分发邮件给小米才知道不用送分了压根。。。

楼主| wsteg 发表于 2015-11-10 09:56:10 | 显示全部楼层
Haikism 发表于 2015-11-9 22:35
不用了。。。我送完分发邮件给小米才知道不用送分了压根。。。

我也是想转专业的,打算申个INI里的MSIN试试。。你可比我背景强多了,我都感觉无望了

mtldsn 发表于 2015-11-10 10:04:20 | 显示全部楼层
其实16Spring 已经不用送了

小鹿 发表于 2015-11-10 10:06:37 | 显示全部楼层
太好了  幸亏选免费送分学校时没找到CMU。。

Haikism 发表于 2015-11-10 12:50:46 | 显示全部楼层
wsteg 发表于 2015-11-10 09:56
我也是想转专业的,打算申个INI里的MSIN试试。。你可比我背景强多了,我都感觉无望了

你的三维比我好多啦!背景这个东西没法衡量的,我最近也在纠结选校定位这么高会不会来个全聚德。。。

tommylin 发表于 2015-11-10 20:55:56 | 显示全部楼层
不用送分的意思是他直接参考我们自己提供的成绩么?

上帝是童话 发表于 2015-11-10 21:56:34 | 显示全部楼层
楼主知道得太多了,嘘!

appliang 发表于 2015-11-11 16:51:27 | 显示全部楼层
弱问一下 所谓的ets送分是指 ets会邮寄一份纸本的分数到学校嘛?刚填的UW申请 让填了个分数的register number 如果ets不送分 学校可以通过register number下载电子版的分数吗?还是说即使是下载电子版的分数也需要送分到学校?

RyanWindaZ 发表于 2015-11-11 17:36:27 | 显示全部楼层
gotousa2016 发表于 2015-11-11 17:03. 1point3acres.com/bbs
不用邮寄纸质版的材料,但还是要ETS送分的,那个是电子版的分数

怎麼你跟樓主說的意思不太一樣?到底哪個才是對的?

alaabao 发表于 2015-11-14 11:54:06 | 显示全部楼层
电子版分数怎么送的?

gotousa2016 发表于 2015-11-15 07:36:54 | 显示全部楼层
上GRE官网,http://www.ets.org/gre,进入My GRE Account(当然得先注册),点击“Scores ”下面的 “Send My Scores”, 按流程走就成。

shangaway 发表于 2015-11-15 08:17:55 | 显示全部楼层
这个应该只是CS专业吧?还是所有专业都不用寄了??

chuck_long 发表于 2015-11-16 10:56:42 | 显示全部楼层
是的,貌似现在好多学校都是这样。。。我看galtech也是这么说的

guolei329 发表于 2015-11-16 13:45:36 | 显示全部楼层
GT到底要不要寄啊 谁来现身说法

楼主| wsteg 发表于 2015-11-16 16:11:01 | 显示全部楼层
guolei329 发表于 2015-11-16 13:45
GT到底要不要寄啊 谁来现身说法

你仔细看看官网。SCS下面的program应该是不用寄了,其他的不知道。真不行发邮件问小秘啊