一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Microsoft HR电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lqzgz 发表于 2015-11-8 15:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Microsoft - 内推 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦祝大家offer多多!. from: 1point3acres.com/bbs
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-5 20:33:55 | 显示全部楼层
lz是先有的hr面,然后才有技术电面么?

楼主| lqzgz 发表于 2015-12-6 01:31:48 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-5 20:33
lz是先有的hr面,然后才有技术电面么?
. From 1point 3acres bbs
我没有技术电面,过了几个礼拜开始约onsite

mchzh 发表于 2015-12-6 01:48:07 | 显示全部楼层
楼主是自己投的还是找人内推的?

楼主| lqzgz 发表于 2015-12-6 02:45:40 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2015-12-6 01:48
楼主是自己投的还是找人内推的?
. more info on 1point3acres.com
内推的,其实帖子上有写

mchzh 发表于 2015-12-6 05:59:34 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2015-12-6 02:45
内推的,其实帖子上有写

找谁内推的?现在还可以内推吗?我想找2016 summer的intern

楼主| lqzgz 发表于 2015-12-6 14:56:58 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2015-12-6 05:59
找谁内推的?现在还可以内推吗?我想找2016 summer的intern
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
找基友的学长内推的,你找下你们学校校友应该很容易能找到内推,另外ms内推没career fair投给力

2015fallcser 发表于 2015-12-6 15:05:48 | 显示全部楼层
hr为什么会问技术问题?

楼主| lqzgz 发表于 2015-12-6 15:41:37 | 显示全部楼层
2015fallcser 发表于 2015-12-6 15:05
hr为什么会问技术问题?
. 1point 3acres 璁哄潧
背答案的吧。。。

qxr 发表于 2015-12-7 01:20:10 | 显示全部楼层
楼主是现在面的明年4月到6月入职的吗?一般要提前半年开始申请,面试什么的吗?

mchzh 发表于 2015-12-7 01:50:54 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2015-12-6 14:56
找基友的学长内推的,你找下你们学校校友应该很容易能找到内推,另外ms内推没career fair投给力

你的意思是直接在ms的website上投?

楼主| lqzgz 发表于 2015-12-7 02:28:24 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2015-12-7 01:50
你的意思是直接在ms的website上投?

在校园招聘会上投,如果ms来了的话

楼主| lqzgz 发表于 2015-12-7 02:31:28 | 显示全部楼层
qxr 发表于 2015-12-7 01:20
楼主是现在面的明年4月到6月入职的吗?一般要提前半年开始申请,面试什么的吗?

是的,我明年五月毕业,今年九月开始在面试了

BiangBiang 发表于 2016-2-19 06:33:52 | 显示全部楼层
楼主好!祝楼主offer多多!
我也是5月毕业,请问楼主是内推了哪个职位?Information technology (IT) & operations还是Development (engineering)? 请问这两个有什么区别啊?New grad适合申哪个啊?
谢谢!

楼主| lqzgz 发表于 2016-2-19 07:48:09 | 显示全部楼层
BiangBiang 发表于 2016-2-19 06:33
楼主好!祝楼主offer多多!
我也是5月毕业,请问楼主是内推了哪个职位?Information technology (IT) & op ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我记得应该是第二个吧,第二个肯定是码农职位,第一个不确定是不是码农职位。。。

BiangBiang 发表于 2016-2-19 08:08:50 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2016-2-19 07:48
我记得应该是第二个吧,第二个肯定是码农职位,第一个不确定是不是码农职位。。。

第二个的职位叫Software engineers (SWEs),第一个职位叫IT software development engineer (SDE),看职位描述都像是招码农的。。。。

BiangBiang 发表于 2016-2-19 08:10:56 | 显示全部楼层
lqzgz 发表于 2016-2-19 07:48

感觉应该是第二个,谢啦!