一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 11.8 T刚刚考完,口语有点跪,求问要不要再报一次

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NeverSayNever 发表于 2015-11-8 17:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
主要是口语感觉比较爆炸,第二题完全没想出点子就开始讲了,导致for example就讲了一两句45秒就没了,后四题也略受影响,讲的不是很清楚。。。。其他几个单项应该平均能到25+吧。。。目前选校差不多了,文书进行一半吧,网申还没开始,截止日都是12.15及以后的~~T还是挺想考到100的。。

各位觉得我需不需要直接再报一次???还是先申请,等11.17出分再看看??考了这么多次第一次觉得口语这么恶心
O.OOrange 发表于 2015-11-8 17:44:16 | 显示全部楼层
觉得不保准就先报着?如果上100了再退咯。不过现在也没什么考位了吧…

评分

楼主| NeverSayNever 发表于 2015-11-8 18:34:14 | 显示全部楼层
O.OOrange 发表于 2015-11-8 17:44
觉得不保准就先报着?如果上100了再退咯。不过现在也没什么考位了吧…

嗯嗯,确实只有下周末的了。。或者12月中旬(会不会太晚了),还一个方法就是找人帮忙刷。。

hustgang 发表于 2015-11-8 21:36:48 | 显示全部楼层
现在考位很多好吧...已经快申请了,考位没有8,9,10那么紧张了,不用黄牛就行。推荐一个叫强考位君的微博。
继续考吧。我11.15三战。加油

阿童木 发表于 2015-11-9 09:20:44 | 显示全部楼层
我也昨天考完,感觉跪了,于是又报了21号哒,lz加油!

valar-morghulis 发表于 2015-11-9 12:19:57 | 显示全部楼层
hustgang 发表于 2015-11-8 21:36
现在考位很多好吧...已经快申请了,考位没有8,9,10那么紧张了,不用黄牛就行。推荐一个叫强考位君的微博。 ...

11.15四战了 - -

clyyuanzi 发表于 2015-11-15 22:03:28 | 显示全部楼层
11.8的托福, 11.17就出分了么?

clyyuanzi 发表于 2015-11-15 22:04:00 | 显示全部楼层
口语同跪...准备了那么多口语段子...唉....

chipmunks123 发表于 2015-11-15 22:33:20 | 显示全部楼层
11.14刚考过T,感觉听力好难,口语也不好

hustgang 发表于 2015-11-16 10:08:16 | 显示全部楼层
clyyuanzi 发表于 2015-11-15 22:04
口语同跪...准备了那么多口语段子...唉....

你说段子这一词是不是参加过TFT?...