一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请各位帮助分析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Angus_zhang 发表于 2015-11-8 17:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].混合.Offer.Top30<-软件工程本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 软件工程@大连理工:89.9 ranking 7/365
  • 研究生:
  • @:
  • T: R30+L19+S23+W27 99
  • G: 152+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有科研经历,搞了一年半machine learning 无论文
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 实习在中科院国家重点实验室,推荐信中科院出一封,学校俩封吧
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    因为也是在DIY,所以感觉在信息方面并不是很全面,所以想听听各位给我一点选校方面的建议。最好能具体给一些学校来让我参考一下。谢谢
    gxy200992243 发表于 2015-12-3 08:02:59 | 显示全部楼层
    校友屌屌的,顶一发!

楼主| Angus_zhang 发表于 2015-12-9 18:49:18 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-12-3 08:02
    校友屌屌的,顶一发!

还是学长更屌一些,嘿嘿,向学长学习哈

gxy200992243 发表于 2015-12-10 07:01:53 | 显示全部楼层
    Angus_zhang 发表于 2015-12-9 05:49
    还是学长更屌一些,嘿嘿,向学长学习哈

学弟你最后都申请啥了

楼主| Angus_zhang 发表于 2015-12-10 08:34:56 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2015-12-10 07:01
    学弟你最后都申请啥了

现在还在申,申了这些ucsd, usc, dartmouth, cmu-ebiz, cmu-ece, tamu, uf 学长有啥建议没?学长求指导啊,主要是托福正好99,略尴尬。。。

gxy200992243 发表于 2015-12-10 12:37:08 | 显示全部楼层
    Angus_zhang 发表于 2015-12-9 19:34
    现在还在申,申了这些ucsd, usc, dartmouth, cmu-ebiz, cmu-ece, tamu, uf 学长有啥建议没?学长求指导啊 ...

我觉得可以申请更好的啊。比如布朗,CMU的CS,自信点。

凌曦 发表于 2016-2-28 14:50:32 | 显示全部楼层
    我才在地里看到学弟你的定位帖,感觉你还是申低了,cmu至少申四五个吧,scs,ini下面多弄几个,bic也可以考虑嘛,倒是ece那个都给转cs的ee大牛学生申爆了,我觉得对你而言难度肯定高于ini= =bic去年好像到3.1截止,你可以去看看

关于nwu和usc,首先时间长的项目通常情况下肯定优于时间短的,有很多方法可以在校期间实习,其实跟上班区别也没多大,特别是当今cs就业形势变差,时间长缓冲期也长,不用很快担心身份问题。除非确定自己能马上找到工作,那就选时间短的。读博不了解,这个要看你喜欢的方向的教授数量。还有你的托福来usc是不是还要上语言课,这一点也要考虑

楼主| Angus_zhang 发表于 2016-2-28 15:39:52 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2016-2-28 14:50. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我才在地里看到学弟你的定位帖,感觉你还是申低了,cmu至少申四五个吧,scs,ini下面多弄几个,bic也可以考 ...

恩呐,先谢谢学长。感觉地里大工人还是挺多的哈。CMU当时没太敢申太多,ebiz已经被拒了 我去看看bic去,毕竟CMU啊,dream school....... USC上语言课吗?我再去USC网站看看去,发过来的只是一个ad,让我交财产证明,没说别的事情。

gxy200992243 发表于 2016-2-28 15:43:14 | 显示全部楼层
    Angus_zhang 发表于 2016-2-28 02:39
    恩呐,先谢谢学长。感觉地里大工人还是挺多的哈。CMU当时没太敢申太多,ebiz已经被拒了 我去看 ...

California can give you more than education and job.

楼主| Angus_zhang 发表于 2016-2-28 15:46:51 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2016-2-28 15:43
    California can give you more than education and job.

CA如此具有魔力吗?学长可以稍微具体说说么

gxy200992243 发表于 2016-2-28 15:50:44 | 显示全部楼层
    Angus_zhang 发表于 2016-2-28 02:46
    CA如此具有魔力吗?学长可以稍微具体说说么

Everyone in the United States wants to be in CA. In CA, we are surrounded by beautiful people, beautiful weather, beautiful ideas and beautiful dreams. All these will change your life style and make you think differently.

凌曦 发表于 2016-2-28 16:35:23 | 显示全部楼层
    Angus_zhang 发表于 2016-2-28 15:39. 1point 3acres 璁哄潧
    恩呐,先谢谢学长。感觉地里大工人还是挺多的哈。CMU当时没太敢申太多,ebiz已经被拒了 我去看 ...

讲真,去年你们软院有个学姐三围比你高那么一丢丢最后去了ini。申学校不要太保守,当然usc也不错了哈哈
    . From 1point 3acres bbs
    语言课暂时不用太担心,你还有半年的时间,到入学前刷够分数就行。usc这边大工校友蛮多的,一届光ee+cs平均都有10-15个了,组队出去浪或者刷题做project都很方便,比如你看现在回你帖子的都是usc的

楼主| Angus_zhang 发表于 2016-2-29 08:44:39 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2016-2-28 15:50
    Everyone in the United States wants to be in CA. In CA, we are surrounded by beautiful people, bea ...

恩,谢谢学长

楼主| Angus_zhang 发表于 2016-2-29 08:46:15 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2016-2-28 16:35. From 1point 3acres bbs
    讲真,去年你们软院有个学姐三围比你高那么一丢丢最后去了ini。申学校不要太保守,当然usc也不错了哈哈
    ...
    -google 1point3acres
    嘿嘿,知道去年有位学姐去了CMU,学姐好厉害   这样说来去USC还是很不错的啊