一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求问美国哪些地方气候比较湿润?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
松松的鞋带儿 发表于 2015-11-8 22:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主从受皮肤病之折磨,一到秋冬季节,腿部就会干燥瘙痒,白天还好,一到晚上睡觉的时候就会不自觉地挠痒的地方,每天早上起床腿上都是鲜血淋漓(毫不夸张),床单也经常是一缕缕的红色印迹(然而楼主是男的= = ),所以特别希望能去一个气候相对湿润的地方,求有了解的介绍一下!

参考了之前的这个帖子,大概感觉是说东北比较干燥,加州、佛罗里达、西雅图和北卡比较潮湿,但还是想再开一贴,请大家专门从湿度上分享经验,病秧子在这里先谢过了!
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-8807-1-1.html
federery 发表于 2015-11-9 02:21:38 | 显示全部楼层
去加州的同学说干燥的都流鼻血,本来还以为madison干,结果一比算凑合的了,就是冷,裂都是冻裂的,Pittsburgh没madison那么冷但是冬天也是要抹油,感觉boston还可以,不过没有久住,Seattle应该很湿润吧,毕竟常年下雨

评分

回复 支持 1 反对 0

奇心邪力 发表于 2015-11-9 01:44:42 | 显示全部楼层
这里的码农是不懂气候的。

北卡这个时候已经和内地差不多干燥了,西雅图很冷的适合你吗。加州好像就阳光好吧。。。

气候温暖湿润的应选墨西哥湾一带,如路易斯安那,乔治亚,南卡。

评分

回复 支持 1 反对 0

Struggling 发表于 2015-11-8 23:06:29 | 显示全部楼层
同情lz,不过最好是把皮肤病治好

Jacobleee 发表于 2015-11-8 23:57:10 | 显示全部楼层
加州气候湿润?你仿佛在逗我笑。。。。话说回来楼主最好在国内找个好点医院把病治好吧

vesalius 发表于 2015-11-9 00:24:03 | 显示全部楼层
你用身体乳么?

ronaldo17 发表于 2015-11-9 03:07:23 | 显示全部楼层
lz来NJ吧。表示已经多次快忍受不了这么潮湿的天气了

晓梦殇 发表于 2015-11-9 03:10:56 | 显示全部楼层
西雅图其实挺干的。。。而且下了雨也干。。。。。。神一般的气候。。

天天甜甜去美国 发表于 2015-11-9 05:32:43 | 显示全部楼层
Texas湿润的异常

评分

josealin 发表于 2015-11-9 06:55:16 | 显示全部楼层
楼主的痛我是懂的!然而我没有你那么严重... 不过说去治好这种事情...唉其实根本没有治愈这一说 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
其他的地方我不知道,但是西雅图/加州这种码农友好的地方对皮肤病患者一点也不友好!

dongyu2015 发表于 2015-11-9 07:52:02 | 显示全部楼层
弗罗里达 州 东南部 

dongyu2015 发表于 2015-11-9 07:52:22 | 显示全部楼层
加州有点干其实

jiangh 发表于 2015-11-9 09:18:02 | 显示全部楼层
休斯顿很潮湿很潮湿很潮湿

diana_zhu 发表于 2015-11-9 12:05:21 | 显示全部楼层
楼主可以试一下用body lotion。 我也是这样 即使现在生活在西雅图 换季的时候腿上和肚子上就会长疹子 然后特别痒 后来就每天洗完澡涂cetaphli的body lotion 后来就再也没犯过

评分

niubi 发表于 2015-11-9 12:50:02 | 显示全部楼层
用加湿器 + cerave

评分

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-11-9 14:51:53 | 显示全部楼层
josealin 发表于 2015-11-9 06:55
楼主的痛我是懂的!然而我没有你那么严重... 不过说去治好这种事情...唉其实根本没有治愈这一说 . more info on 1point3acres.com
其他的地 ...

一看到“其实根本没有治愈这一说”我就知道你是真的懂我了,感动cry

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-11-9 14:57:26 | 显示全部楼层
Struggling 发表于 2015-11-8 23:06
同情lz,不过最好是把皮肤病治好

楼主生下来就皮肤病,二十多年来四处求医问药,西医中医全都试过,内服外敷一样不少,多少民间号称神医的大夫和海归而来的博士试过百种方法千重秘方,最终都对我无可奈何。实在不是我不想治,而是皮肤病真的不能治无法治啊!

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-11-9 14:59:08 | 显示全部楼层

现在在用一个妈妈同事推荐的德国的什么牌子的,你有什么好的推荐吗

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-11-9 15:01:47 | 显示全部楼层
ronaldo17 发表于 2015-11-9 03:07
lz来NJ吧。表示已经多次快忍受不了这么潮湿的天气了

NJ生活费会不会特别贵啊

楼主| 松松的鞋带儿 发表于 2015-11-9 15:04:26 | 显示全部楼层
晓梦殇 发表于 2015-11-9 03:10
西雅图其实挺干的。。。而且下了雨也干。。。。。。神一般的气候。。

好颠覆三观啊