一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 我觉得OPT提交的人数不够多,有这么几个原因

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sy10017667 发表于 2015-11-8 23:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. 不喜欢写东西
我不确定,但是我猜测是不是有人对自己英语写的评论不够自信,
其实这也不是考试,最起码去表明个态度吗。然后地理我们可以帮大家出一下模板,我当时写完500词左右评论的时候就在朋友圈发状态说,想起当年写GT作文的时候了

2. 网站提交的不够容易
有没有人,做一个教学视频,或者截图视频,然后很详细的解释下,应该点哪个按钮,一步一步提交
. 1point3acres.com/bbs
3.没有认识到事情严峻
就是没有认识到,这个评论可能导致法案不过,导致opt 只有12个月, h1b只有一次抽签机会, 高等名额也只有百分之七八十中签的概率
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
4. 最主要的原因其实还是嫌麻烦吧,要是像朋友圈点赞一样容易的话,那收到的评论将不是一个数量级了的. 1point 3acres 璁哄潧

欢迎补充,然后想出解决办法。
我在另外一个帖子评论到,我们应该给大家定一个量化的目标,
比如说: 1. 每个人要求2条评论. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 每条评论不少于100个单词
这样执行起来就很好懂了。
闲庭听雨 发表于 2015-11-9 00:21:14 | 显示全部楼层

“It is abhorrent that the OPT program exists at all. And it is even WORSE that you propose to extend it! Citizenship in this nation is becoming worth less and less, to the point that being a citizen is worth nothing at all. Why be a "citizen" when non-citizens ARE TREATED BETTER??? Disgusting!”. visit 1point3acres.com for more.

看看这些触目惊心的反对言论。。。你还有理由袖手旁观吗??行动起来吧,如果自己的利益自己不去争取,谁也不会在乎你。

guo72 发表于 2015-11-9 01:21:58 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-11-8 11:21. 1point 3acres 璁哄潧
“It is abhorrent that the OPT program exists at all. And it is even WORSE that you propose to ext ...

这种观点简直不值一驳,OPT extension只给国际生两年工作许可,还是靠成绩不错AND交学费换来的,citizen生来就有不受限制的工作许可,那儿看出来non-citizens are treated better了?我觉得美国关乎国家发展的政策要是take into account这种美国愤青的评论才见鬼了

austurela 发表于 2015-11-9 01:33:39 | 显示全部楼层
我们需要一个能简化评论流程的workflow,比如自动生成评论的program之类的。或者人工手动搜里论据,其他人可以选几条拼凑成comment。我已经开始搜集论据了,这里 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-147136-1-1.html

闲庭听雨 发表于 2015-11-9 02:31:56 | 显示全部楼层
提醒大家,每人可以重复评论!!如果实在懒得写,从论坛上找几个论点拼凑一下加上一句I strongly support this new OPT policy也行的!!大家不要因为一念之差到时候后悔莫及!

楼主| sy10017667 发表于 2015-11-9 12:01:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 sy10017667 于 2015-11-9 12:03 编辑 . 1point3acres.com/bbs

我想了一下数据的事, 我是学统计的,如果有数据我可以用R给你们画直方图散点图,但是我现在脑袋里没有什么数据来源。然后我可以把图贴出来,或者数据贴出来
咱再照着数据,有理有据的说。
我看了几条反对的留言,写的没什么水平,不如地理的知识分子。
也挺好笑。我觉得板上真的是一群人才,要是真想做点什么坏事的话,破坏力其实也挺大的。

houpy 发表于 2015-11-10 02:09:06 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2015-11-9 12:01
我想了一下数据的事, 我是学统计的,如果有数据我可以用R给你们画直方图散点图,但是我现在脑袋里没有什么 ...

.1point3acres缃
所以如何做人,可能比得知识更重要