一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 325|回复: 0
收起左侧

[OPT] OPT的9月全职学生要求是否需要是当前F1上的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yansuck 发表于 2015-11-9 03:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好!我想咨询一个问题。我是一名刚度过了一个gap year的大四学生,现在准备回学校完成最后一个学期。然而因为离开了学校一年,回学校之后i20和f1签证都是新的了。请问在这个情况下我可以用以前的i20来满足opt的9个月全职学生的要求吗?希望有过这种经历的前辈能够解答。

谢谢!

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-6 11:29

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表