一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pure Storage OA (有图~)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 04:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 全职@Pure Storage - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如果不让贴图的话,我再编辑掉

完全没准备,忽然想起来马上要due了就做了一下,稳挂。刚睡醒看那些题的感觉就是“这是什么鬼”.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

1. 如图. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2. 给一个tree, node, target, 给一个DFS 算法,输出路径, 如图-google 1point3acres
3. 如图
4. 如图.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
5. 忘记截图,给一个存储的design,然后多选design的潜在问题,如leakage, multiple access, overflow, etc.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
6. 给一个binary search 算法,要求给出算法出错的情况, 如图
7. 忘记截图,编程题,找出一个string中Palindrome 的数量
8. bonus, 忘记截图,design设计,关于存储,一些条件如取数据不能先与存数据,不能取不存在的数据。基本思路就是stack吧. 1point3acres.com/bbs

Archive.zip

225.53 KB, 下载次数: 530, 下载积分: 大米 -1 升

评分

楼主| zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 07:08:38 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2015-11-9 04:57
卧槽,楼主,我刚才刚做完,然后看到你的帖子。我是按地里之前的面经准备的,结果发现题全部都变了。估计要 ...

我之前都没看面经,10:45的时候发现我擦,12点due,直接硬上了。期间无聊的时候来地里搜了一下面经,很开心的发现都不一样。。
回复 支持 0 反对 1

谎言之躯 发表于 2015-11-9 04:57:47 | 显示全部楼层
卧槽,楼主,我刚才刚做完,然后看到你的帖子。我是按地里之前的面经准备的,结果发现题全部都变了。估计要挂了。

巫山云似盖 发表于 2015-11-9 05:12:45 | 显示全部楼层
我去,楼主怎么不早传一个小时。。。我刚做完回来。做的乱七八糟必挂无疑。。。

daniel647 发表于 2015-11-9 05:53:38 | 显示全部楼层
巫山云似盖 发表于 2015-11-9 05:12
我去,楼主怎么不早传一个小时。。。我刚做完回来。做的乱七八糟必挂无疑。。。

问一下,第6题是coding吗,要写assert那些吗

leixiang5 发表于 2015-11-9 06:36:56 | 显示全部楼层
我表示我也挂了。。。

julia1006 发表于 2015-11-9 06:49:39 | 显示全部楼层
求问一下第一题是怎么做的呢?谢谢~~

楼主| zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 07:09:16 | 显示全部楼层
巫山云似盖 发表于 2015-11-9 05:12
. more info on 1point3acres.com
我在做完半小时内就传了啊,如果早起一小时估计可以

楼主| zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 07:10:16 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-11-9 05:53
问一下,第6题是coding吗,要写assert那些吗

第6题不是coding,只要你打印出他要求的3行内容就好

楼主| zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 07:10:48 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-9 06:36
我表示我也挂了。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
为什么大家都是今天做。。你也是中午12点deadline吗

楼主| zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 07:11:08 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-11-9 06:49
求问一下第一题是怎么做的呢?谢谢~~

算一下期望,然后除哇

julia1006 发表于 2015-11-9 07:15:37 | 显示全部楼层
zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 07:11
算一下期望,然后除哇

答案是0.4 minute ?
第二道题目 sort collections哪一个最坏复杂度?

daniel647 发表于 2015-11-9 07:17:58 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-11-9 07:15
第二道题目 sort collections哪一个最坏复杂度?

我算的是75分钟,请问你是怎么算的。。

julia1006 发表于 2015-11-9 07:19:02 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-11-9 07:17
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
加个qq讨论一下吧,我的qq号发私信给你了~~~

leixiang5 发表于 2015-11-9 07:19:54 | 显示全部楼层
zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 07:10
为什么大家都是今天做。。你也是中午12点deadline吗

忘记是晚上还是中午12了。。反正是今天。。

leixiang5 发表于 2015-11-9 07:20:13 | 显示全部楼层
daniel647 发表于 2015-11-9 07:17

我算的是5分钟。。。

julia1006 发表于 2015-11-9 07:22:04 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-9 07:20
我算的是5分钟。。。

加个qq讨论一下吧~~私信发给你qq号码

julia1006 发表于 2015-11-9 07:28:45 | 显示全部楼层
是75分钟。赶紧填啊

楼主| zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 07:35:10 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
我当时慢悠悠打开matlab算的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
avg=512*0.2+1024*0.3+4096*0.4+16384*0.1
avg=avg*60
mins = 513*1024*1024*1024*0.86/avg

楼主| zhuyinghua1203 发表于 2015-11-9 07:35:20 | 显示全部楼层
答案是0.4 minute ?-google 1point3acres

我当时慢悠悠打开matlab算的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
avg=512*0.2+1024*0.3+4096*0.4+16384*0.1
avg=avg*60 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
mins = 513*1024*1024*1024*0.86/avg