一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 找人雇水军给OPT stem法案增加有益评论量?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
clarkchao 发表于 2015-11-9 05:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这可行么?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

平时看国内微博辣么多水军灌水...
枫林之声 发表于 2015-11-9 06:38:32 | 显示全部楼层
虽然我快拿到绿卡了,但我也会发正面评论为同胞出力的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
建议版主贴个图显示一下发评论的按钮在什么位置。我找了半天才发现,很多人一下找不到发评论的按钮往往就放弃了。
回复 支持 1 反对 0

justin 发表于 2015-11-9 05:50:32 | 显示全部楼层
I wonder if these keyboard warriors can ever express fluently in English...

Z君 发表于 2015-11-9 05:52:42 | 显示全部楼层
justin 发表于 2015-11-9 05:50. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
I wonder if these keyboard warriors can ever express fluently in English...

good point....

chengguo201063 发表于 2015-11-9 07:05:55 | 显示全部楼层
不要造假,使用OPT的学生有几十万,只要大家都去留comment就够了,假的comment反而会弄巧成拙

cokecasper 发表于 2015-11-9 07:26:55 | 显示全部楼层
不提倡造假和恶意灌水,只会起到反效果。客观评论。

中庸人90 发表于 2015-11-9 07:28:38 | 显示全部楼层
枫林之声 发表于 2015-11-9 06:38
虽然我快拿到绿卡了,但我也会发正面评论为同胞出力的。

建议版主贴个图显示一下发评论的按钮在什么位置 ...

这里有个详情贴,层主好人! http://www.1point3acres.com/bbs/thread-147140-1-1.html

wyx63953 发表于 2015-11-9 11:20:57 | 显示全部楼层
枫林之声 发表于 2015-11-9 06:38
虽然我快拿到绿卡了,但我也会发正面评论为同胞出力的。

建议版主贴个图显示一下发评论的按钮在什么位置 ...

如果每一个中国都人像你这样,我们这个民族就有希望了,加油!

金妮韦崽 发表于 2015-11-9 11:27:08 | 显示全部楼层
雇水军这种事我觉得会有反效果啊。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还有就是。。。尤其是装美国人的同胞们,发评论的时候看看有没有什么语法错误呗

lucy0914 发表于 2015-11-9 11:28:11 | 显示全部楼层
我想知道是不是cs会被影响最大。。。
数学物理化学生物这些呢,感觉总能找到postdoc的职位,好像没有太大压力?

Z君 发表于 2015-11-9 11:42:03 | 显示全部楼层
lucy0914 发表于 2015-11-9 11:28
我想知道是不是cs会被影响最大。。。
数学物理化学生物这些呢,感觉总能找到postdoc的职位,好像没有太大 ...

都会被影响啊!!!!!!

没人知道下一步会做什么,万一有工作机会你还会postdoc么?

CBC 发表于 2015-11-9 12:24:01 | 显示全部楼层
lucy0914 发表于 2015-11-9 11:28
我想知道是不是cs会被影响最大。。。. 1point 3acres 璁哄潧
数学物理化学生物这些呢,感觉总能找到postdoc的职位,好像没有太大 ...

很多人实用OPT身份做博后,在此期间申绿卡,OPT时间要是短了,申绿卡时间都不够了。