一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 把反对OPT言论的模板举报上去?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
austurela 发表于 2015-11-9 07:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前哪个帖子貌似说过很多反对言论是有模板的,能不能提供下链接?其实可以把这个链接也写上去,说有很多人是用模板来量产负面言论的
天堂在笑 发表于 2015-11-10 13:23:42 | 显示全部楼层

中庸人90 发表于 2015-11-10 13:51:57 | 显示全部楼层
担心due之后,这个模版网站也会消失。。。

eleanorelin_xue 发表于 2015-11-10 13:56:39 | 显示全部楼层
同学做了个网站,方便大家填写评论。网址是:sites.google.com/site/optextensionhelp/ 求扩散求帮转,让更多人来填写!

楼主| austurela 发表于 2015-11-10 13:57:51 | 显示全部楼层
天堂在笑 发表于 2015-11-10 13:23
http://www.stopoverreach.com/ 模板网站

谢谢提供网址 我明后天针对上面的论点写个comment反驳

nwzqx0815 发表于 2015-11-10 14:03:10 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2015-11-10 13:57
谢谢提供网址 我明后天针对上面的论点写个comment反驳

我刚才已经在评论里写出了这个网站,说有很多评论是从这里复制的模板,至于有没有人真会看到我的评论就不得而知了。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

但是我觉得政府的人不至于那么傻,很多评论开头几句都是一模一样的,应该很容易就过滤掉的

楼主| austurela 发表于 2015-11-10 14:07:53 | 显示全部楼层
eleanorelin_xue 发表于 2015-11-10 13:56
同学做了个网站,方便大家填写评论。网址是:sites.google.com/site/optextensionhelp/ 求扩散求帮转,让更 ...

我把它放到opt帖子首页了

楼主| austurela 发表于 2015-11-10 14:08:23 | 显示全部楼层
nwzqx0815 发表于 2015-11-10 14:03
我刚才已经在评论里写出了这个网站,说有很多评论是从这里复制的模板,至于有没有人真会看到我的评论就不 ...

明天我也去写

eleanorelin_xue 发表于 2015-11-10 14:50:04 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢!!!

eleanorelin_xue 发表于 2015-11-10 14:50:17 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2015-11-10 14:07
我把它放到opt帖子首页了

谢谢!!!!

forever2xxx 发表于 2015-11-11 12:45:59 | 显示全部楼层

真是哪里都看得到你回复啊!赞一个。我们在联系学校的组织出面,感觉光评论用处不一定特别大。需要更多人帮助我们。有空私聊?

楼主| austurela 发表于 2015-11-11 23:21:05 | 显示全部楼层
forever2xxx 发表于 2015-11-11 12:45
真是哪里都看得到你回复啊!赞一个。我们在联系学校的组织出面,感觉光评论用处不一定特别大。需要更多人 ...

我这版版主,当然多出现。好啊私聊

YLiyxr 发表于 2015-11-12 01:55:19 | 显示全部楼层
好想弱弱问一句,在哪里看评论。。在网页上貌似没找到地方。。

楼主| austurela 发表于 2015-11-12 03:05:15 | 显示全部楼层
YLiyxr 发表于 2015-11-12 01:55
好想弱弱问一句,在哪里看评论。。在网页上貌似没找到地方。。

http://www.regulations.gov/#!doc ... PS;D=ICEB-2015-0002