一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Blizzard Entertainment内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiecheng59 发表于 2015-11-9 09:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Blizzard Entertainmentfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

想投暴雪的同学可以先到http://us.blizzard.com/en-us/com ... tml#region=Americas找到要投的职位,然后把职位的链接和resume和cover letter发给我,但是先不要投,我到工作日的时候会回复一个refer链接给你。Blizzard很看重cover letter,请侧重写为什么想来暴雪工作,以及喜欢玩的游戏。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
chengxie90@gmail.com

补充内容 (2015-11-10 15:48):
楼主时间有限,请需要内推的不要超过3个职位

补充内容 (2015-11-13 13:59):. 1point3acres.com/bbs

不是特别想进游戏行业,只是在海投凑数的人就不用找我了。暴雪基本只招对游戏狂热的人,如果cover letter一句游戏都不提,或者只是套模板,面试是拿不到的。暴雪的HR cover letter都会读。

补充内容 (2015-11-22 09:29):
请直接把职位的链接copy发给我,只发一个名字的话我很难找到,有些职位是重名的。
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-11-22 09:31):
另外公司有规定已经自己投过的就不能再refer了

补充内容 (2015-11-22 10:09):
Intern也可以refer

补充内容 (2016-7-28 02:14):
鉴于暴雪奇葩的内推系统和机低的低成功率,楼主已经不推了

评分

yls0327 发表于 2015-11-9 13:48:53 | 显示全部楼层
手动给学长点赞
回复 支持 0 反对 2

davlid.lee 发表于 2015-11-9 09:53:21 | 显示全部楼层
好像不提供H1B的样子~~

cxya 发表于 2015-11-9 10:12:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主,很想去暴雪动视!(H1B Data at Blizzard: http://h1bdata.info/index.php?em ... ;city=&year=All

巫山云似盖 发表于 2015-11-9 11:36:55 | 显示全部楼层
多些楼主。那个喜欢玩的游戏还要写进cover letter? 一定要是暴雪的游戏吗?

巫山云似盖 发表于 2015-11-9 11:42:20 | 显示全部楼层
看着太酷炫了。可以申多个职位吗

楼主| xiecheng59 发表于 2015-11-9 13:09:50 | 显示全部楼层
暴雪是提供H1B的,从来没听说过不提供H1B这回事,可以投多个职位。可以投多个职位。Cover letter的要求可以看job description

Kaldaris 发表于 2015-11-9 14:50:24 | 显示全部楼层
请问楼主,暴雪明年夏季招实习生吗?

huanhait 发表于 2015-11-9 15:09:43 | 显示全部楼层
感谢楼主,一直没cover letter,写好之后mail你

WuWuWuUUUU 发表于 2015-11-9 15:41:28 | 显示全部楼层
感谢楼主,已发邮件。邮箱 fanwu2014@u.northwestern.edu。

巫山云似盖 发表于 2015-11-9 23:03:49 | 显示全部楼层
还问一下,New Grads 适合申的就是那些Associate Software Engineer吗,请问那个职称根正常的Software Engineer有什么区别?

dgswh 发表于 2015-11-10 00:18:29 | 显示全部楼层
真诚感谢lz,已发到你邮箱

楼主| xiecheng59 发表于 2015-11-10 02:52:29 | 显示全部楼层
巫山云似盖 发表于 2015-11-9 23:03
还问一下,New Grads 适合申的就是那些Associate Software Engineer吗,请问那个职称根正常的Software Engi ...

一般new grad就是associate,游戏行业的associate相当于entry level,software engineer一般要3年左右经验。当然这不是绝对的,能力强的话可能会直接拿到software engineer。

ico0018 发表于 2015-11-10 08:17:29 | 显示全部楼层
楼主早点出现就好了。。。可惜我上个月已经投过了。。。已经被拒简历。。。T.T。 我投的是炉石那个职位。。。

HaoyuLi 发表于 2015-11-10 12:12:31 | 显示全部楼层
你好楼主,暴雪简直是梦想中的公司,上个星期二但愿没有太大影响,简历及cover letter已发你邮箱,多谢多谢!!!

seabiscuitcloud 发表于 2015-11-10 23:54:45 | 显示全部楼层
我马上要投,cover letter 不太会写。。。写完就给lz发邮件,lz简直及时雨!

巫山云似盖 发表于 2015-11-11 00:23:05 | 显示全部楼层
楼主,如果感觉不适合的话会一一回复吗?这帖出来三小时内就把简历发过去了。

楼主| xiecheng59 发表于 2015-11-11 11:24:11 | 显示全部楼层
邮件我都会回,但是我在公司空闲的时间有限,请给我时间

cradlelive 发表于 2015-11-11 14:25:04 | 显示全部楼层
已经收到了楼主的回复邮件,实在是太感谢了~~

oneshot 发表于 2015-11-12 02:25:12 | 显示全部楼层
邮件已发,suncyycs@gmail.com是我,谢谢楼主!