一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱美眉低三维求报印弟安纳

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
江苏日尔曼 发表于 2015-11-9 10:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].PhD.Offer.Top50<-Computer Engineering海本,CS海外研究生

• 本科:海本
  • Computer Engineering@UMN:3.4/4.0
  • 研究生:海外研究生
  • CS@SCU:3.7
  • T: waive
  • G: 660+800+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇sigir二作,一篇水作,一偏顶会一作在投
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 导师是来自普度大牛
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    其实就只想去印弟安纳的informatics,排名也不错。因为那边有人在等我了。当然能录普度也不错。想做machine learning方向

不知道大家觉得我能不能行。
    lucy0914 发表于 2015-11-9 10:19:45 | 显示全部楼层
    我在iub IN州。。。

dangertrip 发表于 2015-11-9 10:37:04 | 显示全部楼层
    请问是Santa Clara的MS嘛

楼主| 江苏日尔曼 发表于 2015-11-9 11:15:04 | 显示全部楼层
    lucy0914 发表于 2015-11-9 10:19

你觉得我的条件够吗?

楼主| 江苏日尔曼 发表于 2015-11-9 11:16:14 | 显示全部楼层
    dangertrip 发表于 2015-11-9 10:37
    请问是Santa Clara的MS嘛

对。本来我就是想找工作,但还是对科研更感兴趣。跟了个大牛学machine learning. 还写了master thesis. research project做了不少的。

dangertrip 发表于 2015-11-9 20:08:42 | 显示全部楼层
    江苏日尔曼 发表于 2015-11-9 11:16
    对。本来我就是想找工作,但还是对科研更感兴趣。跟了个大牛学machine learning. 还写了master thesis. r ...

觉得你背景好棒,我今年申请了SCU的MS~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    听说UIUC的ML很厉害,Jiawei Han 在那个地方。怎么想到去印第安纳读PhD呢~

补充内容 (2015-11-9 20:10):
    不对不是ML,是Data Mining。。

楼主| 江苏日尔曼 发表于 2015-11-10 01:51:05 | 显示全部楼层
    dangertrip 发表于 2015-11-9 20:08
    觉得你背景好棒,我今年申请了SCU的MS~
    听说UIUC的ML很厉害,Jiawei Han 在那个地方。怎么想到去印第安 ...

要跟人双飞,哈哈。韩家炜那个GROUP是不错,但听说不怎么管人。而且未必报得到。

wilsoj 发表于 2015-11-10 08:51:39 | 显示全部楼层
    UMN到SCU,感觉降级好多。。。
    楼主加油。。。。

楼主| 江苏日尔曼 发表于 2015-11-10 08:55:23 | 显示全部楼层
    wilsoj 发表于 2015-11-10 08:51
    UMN到SCU,感觉降级好多。。。
    楼主加油。。。。

但就业其实不错的,我感觉找工作不难。

wilsoj 发表于 2015-11-10 08:57:34 | 显示全部楼层
    江苏日尔曼 发表于 2015-11-10 08:55
    但就业其实不错的,我感觉找工作不难。

加州地头蛇嘛。。明白。。
    不用在意我的吐槽,自己觉得好就行了。。。

楼主| 江苏日尔曼 发表于 2016-3-6 14:58:15 | 显示全部楼层
    lucy0914 发表于 2015-11-9 10:19. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我拿到OFFER啦,你是什么专业?