一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] Duke的 Statistics Science 和 Statistical Economical Modelling 这两个项目~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
城门白昼 发表于 2015-11-9 15:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有同学申过或者已经被录取能分享一下吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这两个项目申请的难易程度?区别?
问了小米好像一共招25个。。感觉好难啊。。

十分感谢!
anyixuanya 发表于 2015-11-11 12:08:33 | 显示全部楼层
HI LZ. 1point 3acres 璁哄潧
duke网审里可以写GRE各项最高的分数,是不是意味着写进去的考试分数都要送过去啊??请问lz是怎么处理哒 谢谢!

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-11 12:32:38 来自手机 | 显示全部楼层
anyixuanya 发表于 2015-11-11 12:08
HI LZ. from: 1point3acres.com/bbs
duke网审里可以写GRE各项最高的分数,是不是意味着写进去的考试分数都要送过去啊??请问lz是怎么处 ...

应该是哦!我只考了一次GRE所以不存在这个问题~

anyixuanya 发表于 2015-11-11 13:10:00 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-11 12:32
应该是哦!我只考了一次GRE所以不存在这个问题~

哦哦好哒 lz最后决定申哪个program呀

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-11 13:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
anyixuanya 发表于 2015-11-11 13:10
哦哦好哒 lz最后决定申哪个program呀

还没想好呀!你呢?我就想着哪个好申一点申哪个。。但是感觉哪个都不好申啊

anyixuanya 发表于 2015-11-12 15:30:21 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-11 13:53
还没想好呀!你呢?我就想着哪个好申一点申哪个。。但是感觉哪个都不好申啊

难度应该都很大吧。。。对我来说都是买彩票型的大dream 我申了MSEM

楼主| 城门白昼 发表于 2015-11-12 15:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
anyixuanya 发表于 2015-11-12 15:30
难度应该都很大吧。。。对我来说都是买彩票型的大dream 我申了MSEM
. more info on 1point3acres.com
同学你是哪个学校的啊?本科就是统计吗?

anyixuanya 发表于 2015-11-12 16:54:29 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-12 15:31
同学你是哪个学校的啊?本科就是统计吗?

本科学校我的伤。。。还是不要提了。。。我本科学的应用数学(金融方向)

tiaotiaosk 发表于 2016-3-4 08:31:19 | 显示全部楼层
我也申了MSEM。你们有消息么?