一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

渣三维求定位,含泪跪求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lightstarbury 发表于 2015-11-9 17:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MIS].[16Fall].MS.AD.Top50<-通信本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 通信@bupt 我是北邮人:81/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 目前89,下一次待出成绩,觉得能有95-100
  • G: v151+q167+aw3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 某日本水期刊第二作者一篇(前几年是sci后来被撤了。。);大学生创新大赛ee相关项目科研经历
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两篇THU院长推荐信
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    渣三维渣科研见定位,DIY党,时间很紧了,我不想gap啊!!求各位有识之士定位一发,bupt党可私信联系
    目标专业MIS EE ECE
    目标学校(不知道是不是过高。。).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    一下基本都是ee mis 都申. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    USC
    UCI
    CMU.1point3acres缃
    三大dream school
    -------------
    NEU . more info on 1point3acres.com
    GWU
    UPITT. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    NYUPOLY-google 1point3acres
    WUSTL的mis,贵校ee不敢想
    Syracuse University. 1point3acres.com/bbs
    URochester
    UTD
    UFL
    SJSU
    UCSC
    BU
    RUTGERS

求大家给点建议啊,时间不多了,DIY党伤不起啊..大家一起加油!
    dongyiwang 发表于 2015-11-9 17:44:34 | 显示全部楼层
    我觉得如果lz真能t到95到100的话 可以在选择一两所冲刺学校,GWU SJSU应该够保底了。

这只猫叫公爵 发表于 2015-11-9 18:35:36 | 显示全部楼层
    跟LZ 差不多背景,同关注,LZ选校还算很靠谱,保底能保住,冲刺的话,TAMU LZ要不要试试?

楼主| lightstarbury 发表于 2015-11-12 20:28:02 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2015-11-9 18:35
    跟LZ 差不多背景,同关注,LZ选校还算很靠谱,保底能保住,冲刺的话,TAMU LZ要不要试试?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    德州学校比如TAMU是不是很难申啊
    你指的是TAMU的ee还是mis呢

楼主| lightstarbury 发表于 2015-11-12 20:28:26 | 显示全部楼层
    dongyiwang 发表于 2015-11-9 17:44
    我觉得如果lz真能t到95到100的话 可以在选择一两所冲刺学校,GWU SJSU应该够保底了。

再选择的冲刺校求推荐

GarvinLi 发表于 2015-11-12 21:31:12 | 显示全部楼层
    同北邮人,比你更渣的三维帮顶

dongyiwang 发表于 2015-11-14 13:43:46 | 显示全部楼层
    lightstarbury 发表于 2015-11-12 20:28
    再选择的冲刺校求推荐

我觉得UC系可以再往上申请申请  华盛顿大学什么的也可以试试

楼主| lightstarbury 发表于 2015-11-15 16:55:39 | 显示全部楼层
    GarvinLi 发表于 2015-11-12 21:31

也是大四狗吗,可以多交流呀

楼主| lightstarbury 发表于 2015-11-15 17:01:30 | 显示全部楼层
    GarvinLi 发表于 2015-11-12 21:31

您了解你知道的去uci network.sys的案例大家都什么三维吗 求讲一波啊

GarvinLi 发表于 2015-11-15 17:13:00 | 显示全部楼层
    lightstarbury 发表于 2015-11-15 17:01
    您了解你知道的去uci network.sys的案例大家都什么三维吗 求讲一波啊

我研三的北邮土著,哈哈,咱俩三维差不多,netsystem你去看北邮人飞榜啊,你应该有机会吧

silence_shadow 发表于 2015-11-15 23:20:45 | 显示全部楼层
    同BUPT 觉得兄弟申请的挺合适的 但感觉保底有些过多了

楼主| lightstarbury 发表于 2015-11-16 10:32:01 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2015-11-15 23:20
    同BUPT 觉得兄弟申请的挺合适的 但感觉保底有些过多了

有没有推荐的主申和冲刺啊 我不太了解别的了。。感觉自己是个渣就了解了好多保底校

NYCme 发表于 2015-11-16 10:36:15 | 显示全部楼层
    bupt申eecs很有优势的,我这种和cs八竿子打不着的人转cs也中了,大胆申。
    不过你三围好像是弱了一些,但感觉选校没啥问题。加油~

silence_shadow 发表于 2015-11-16 11:15:18 | 显示全部楼层
    lightstarbury 发表于 2015-11-16 10:32
    有没有推荐的主申和冲刺啊 我不太了解别的了。。感觉自己是个渣就了解了好多保底校

poly/SJSU妥妥的保住,如果你举得这两所你就够喜欢了可以把其他的保底删一些 加一些你更想去的冲刺校吧

补充内容 (2015-11-16 11:15):
    BTW 我看飞榜POLY就没有拒的、、、

楼主| lightstarbury 发表于 2015-11-16 15:50:08 | 显示全部楼层
    silence_shadow 发表于 2015-11-16 11:15
    poly/SJSU妥妥的保住,如果你举得这两所你就够喜欢了可以把其他的保底删一些 加一些你更想去的冲刺校吧. From 1point 3acres bbs
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我这么渣的三维poly都不会拒么。。再加上poly并入nyu感觉也成了大众情人校啊,是不是今年会很难。。sjsu应该是能兜住我,前辈有没有别的主申和冲刺推荐呢,我发现我这些打算主申的好多都被人认为是保底校了

楼主| lightstarbury 发表于 2015-11-16 15:50:55 | 显示全部楼层
    NYCme 发表于 2015-11-16 10:36. 1point3acres.com/bbs
    bupt申eecs很有优势的,我这种和cs八竿子打不着的人转cs也中了,大胆申。
    不过你三围好像是弱了一些,但感 ...

都说我保底校多了。。可是我也不太了解别的了,能否推荐几个主申or冲刺呢

NYCme 发表于 2015-11-16 16:14:21 | 显示全部楼层
    lightstarbury 发表于 2015-11-16 15:50. From 1point 3acres bbs
    都说我保底校多了。。可是我也不太了解别的了,能否推荐几个主申or冲刺呢

我对ee实在不了解,我只申了cs和or。。。sorry

silence_shadow 发表于 2015-11-17 00:14:20 | 显示全部楼层
    lightstarbury 发表于 2015-11-16 15:50
    我这么渣的三维poly都不会拒么。。再加上poly并入nyu感觉也成了大众情人校啊,是不是今年会很难。。sjsu ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也是今年申请啊。。12级的小本。。。要不先等你T出来再说吧。。感觉高的话冲个哥大啥的应该是可以的