一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaoniuona 发表于 2015-11-9 23:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周三的Amazon电面,一个美国小哥,问了问project,然后就写了一道题。
让建一个card deck class,就是52张牌,4种花色,1-13,写drop top function和shuffle的function。下午好困之前面经又没见过这道题,就边扯边google,后来磕磕绊绊写完了小哥说initialization没写,又赶紧补写了个。

写完一看30分钟了,想着应该还会有一题好好表现,结果小哥直接说结束了让我问问题。。。说好一个钟头的电面啊30分钟就结束是要闹哪样!!!我看地里Amazon电面大家都是起码2道题有的还要3道题拖到一个半钟头,我如此非主流是不是就是挂了。。。听小哥后来的口气也是兴致缺缺的我写的时候他也一直在干自己的活。哎,转专业拿个面试不容易啊,听说发面经大法好用,赶紧来发一个,求onsite!!!

补充内容 (2015-11-14 11:22):
已挂
Toby 发表于 2015-11-9 23:52:11 | 显示全部楼层
CC150 OO design那一章原题吧。你这个真比我好很多了,我面个实习被要求design EC2 system...

楼主| xiaoniuona 发表于 2015-11-10 04:38:03 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2015-11-9 23:52
CC150 OO design那一章原题吧。你这个真比我好很多了,我面个实习被要求design EC2 system...

额,没刷过cc150诶。。。主要是觉得这道题答得不大好希望再来一题补救一下的,结果就这样结束了,略失望懊恼

hpplayer 发表于 2015-11-10 04:44:48 | 显示全部楼层
你是找实习还是全职啊,为什么会有电面的

hpplayer 发表于 2015-11-10 04:45:44 | 显示全部楼层
我之前找AMAZON实习问的也是这个问题,我写了15分钟还没写完,对面小哥就打断我,让我写REMOVE TARGET VALUE FROM CIRCULAR LINKEDLIST

LBS 发表于 2015-11-10 13:11:47 | 显示全部楼层
MARK AND THANKS

LBS 发表于 2015-11-10 13:12:44 | 显示全部楼层
lz
请问你是用C++吗?

julia1006 发表于 2015-11-11 08:08:18 | 显示全部楼层
我也是一道题 前面问了点数据结构的问题 总共这些事40-45分钟吧 想问lz的美国小哥叫什么啊

楼主| xiaoniuona 发表于 2015-11-14 11:22:47 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-11-10 04:44
你是找实习还是全职啊,为什么会有电面的

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴全职,就收到email说要电面

楼主| xiaoniuona 发表于 2015-11-14 11:23:12 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-11-10 04:45
我之前找AMAZON实习问的也是这个问题,我写了15分钟还没写完,对面小哥就打断我,让我写REMOVE TARGET VALU ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我已经挂了,你过了没?

楼主| xiaoniuona 发表于 2015-11-14 11:23:38 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2015-11-10 13:12
lz
请问你是用C++吗?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷不是的,用的Java

ningchris 发表于 2015-11-24 01:18:11 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2015-11-9 23:52

这分明是要挂你来这 -.-

Toby 发表于 2015-11-24 01:21:51 | 显示全部楼层
ningchris 发表于 2015-11-23 12:18. 1point 3acres 璁哄潧
这分明是要挂你来这 -.-

居然侥幸拿到offer了,还被分到EC2组

ningchris 发表于 2015-11-24 01:41:26 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2015-11-24 01:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
居然侥幸拿到offer了,还被分到EC2组

跪求大神讲解一下ec2怎么设计啊? 要是我碰到这题肯定蒙了