一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] NYU ITP 跪求作品集指点~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whatsupcym 发表于 2015-11-10 00:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年申请nyu itp 大家都知道itp申请不需要gre。。。所以作品集就成以重中之重~~~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
跪求前辈们指点迷津作品集的架构 作品数量 作品方向等等。。万分感谢。。

BTW我真的很想做成奖励大米的贴子 可是我不会。。。如果回复中有有帮助的。。我会怒给你们好几升大米的!!!
感谢感谢

评分

juliapig 发表于 2015-11-10 11:00:42 | 显示全部楼层
同问!
不过我觉得作品集这个问题没有个准,因为大家背景不一样,我工业设计背景,作品不少,但很多相关性不大><
还有,虽然ddl是12.1,但是教授review作品集是可以一直改的!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

跟楼主分享一个在itp前辈的作品集:
http://www.jingwen-zhu.com/
我觉得蛮清楚的!

BTW,楼主还申什么学校吗?HCI??

楼主| whatsupcym 发表于 2015-11-10 21:13:06 | 显示全部楼层
juliapig 发表于 2015-11-10 11:00
同问!
不过我觉得作品集这个问题没有个准,因为大家背景不一样,我工业设计背景,作品不少,但很多相关性 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
感谢感谢~~~ 我伸了九所学校呢 cmu nyu 密歇根 iub 华大等等~~~~

juliapig 发表于 2015-11-10 21:25:29 | 显示全部楼层
whatsupcym 发表于 2015-11-10 21:13
感谢感谢~~~ 我伸了九所学校呢 cmu nyu 密歇根 iub 华大等等~~~~

果然hci就这么几所呀!我还准备申几所艺术类大学

楼主| whatsupcym 发表于 2015-11-10 21:26:56 | 显示全部楼层
juliapig 发表于 2015-11-10 21:25
果然hci就这么几所呀!我还准备申几所艺术类大学

对啊 hci的学校实在太少了~ 艺术类的大学我不打算申了 感觉申不过来了已经 。。。 我表示作品集还没做完呢。。。

juliapig 发表于 2015-11-10 21:43:23 | 显示全部楼层
whatsupcym 发表于 2015-11-10 21:26
对啊 hci的学校实在太少了~ 艺术类的大学我不打算申了 感觉申不过来了已经 。。。 我表示作品集还没做完 ...

我也是!刚考完g><文书也没开头呢  话说你注册cmu的hci吗?那个界面我注册完就一直报错,也不知道是什么原因

楼主| whatsupcym 发表于 2015-11-10 21:48:46 | 显示全部楼层
juliapig 发表于 2015-11-10 21:43
我也是!刚考完g>

我找中介帮忙申的 自己忙活不过来呢~ 12月还要再考一次g 。。cmu要求太高了

juliapig 发表于 2015-11-10 21:56:40 | 显示全部楼层
whatsupcym 发表于 2015-11-10 21:48
我找中介帮忙申的 自己忙活不过来呢~ 12月还要再考一次g 。。cmu要求太高了

0.0cmu的hci卡g的么?><我也12月还要再考托福哎,本来也想找中介的,可是也想不到找中介能帮到什么。
啊还有你申佐治亚吗,它家的hci也很棒的!

楼主| whatsupcym 发表于 2015-11-10 22:02:14 | 显示全部楼层
juliapig 发表于 2015-11-10 21:56
0.0cmu的hci卡g的么?>
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩恩我也申了 我觉得cmu这种的肯定是择优录取 分数越高越好啦~ 佐治亚我也申请啦~ 卡g的。。。
我十二月份也要考个托。。就cmu需要 也是醉了。。。

juliapig 发表于 2015-11-10 22:10:55 | 显示全部楼层
whatsupcym 发表于 2015-11-10 22:02
恩恩我也申了 我觉得cmu这种的肯定是择优录取 分数越高越好啦~ 佐治亚我也申请啦~ 卡g的。。。. From 1point 3acres bbs
我十二月 ...

你是海本呀?
嗯 自然是越高越好  加油共勉~

楼主| whatsupcym 发表于 2015-11-10 22:49:02 | 显示全部楼层
juliapig 发表于 2015-11-10 22:10
你是海本呀?
嗯 自然是越高越好  加油共勉~

恩恩 前几天才发现cmu也是要托福的 晴天霹雳。。。

juliapig 发表于 2015-11-10 23:12:47 | 显示全部楼层
whatsupcym 发表于 2015-11-10 22:49
恩恩 前几天才发现cmu也是要托福的 晴天霹雳。。。

你可以发个email问问确认下呀?万一可以不要呢 还能省下时间

楼主| whatsupcym 发表于 2015-11-11 09:04:31 | 显示全部楼层
juliapig 发表于 2015-11-10 23:12
你可以发个email问问确认下呀?万一可以不要呢 还能省下时间

我问啦~ 说一定要 哎~~