一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Amazon OA 2 视频非常卡 怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
theugly 发表于 2015-11-10 00:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

不知道是否该发到这里。但这个问题也不是面经啊。最近开始做Amazon的 OA 2 。所有是视频都非常卡,而且卡住就不动了,没办法进行下去。不知道是否有同学碰到过类似的情况。你们是怎么解决的?我的网络应该没问题,就在学校图书馆里,满格的网络。多谢!
brian1868 发表于 2016-3-9 05:16:49 | 显示全部楼层
我也遇到了类似的问题,不过我是视频直接刷不出来。。。

rancy660 发表于 2016-3-10 04:23:08 | 显示全部楼层
我当时做的时候也是视频很卡,后来网站直接崩了。。我都无语了

此用户无名 发表于 2016-3-10 11:11:32 | 显示全部楼层
rancy660 发表于 2016-3-9 15:23
我当时做的时候也是视频很卡,后来网站直接崩了。。我都无语了

那还怎么做oa呢?猜?
报告给amazon吗?
求后续处理进展,多谢

rancy660 发表于 2016-3-11 08:22:27 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-3-10 11:11
那还怎么做oa呢?猜?
报告给amazon吗?
求后续处理进展,多谢

报告给amazon hr根本就不理 不过后来还是给了onsite  我感觉oa根本就不往下刷人

此用户无名 发表于 2016-3-11 12:54:00 | 显示全部楼层
rancy660 发表于 2016-3-10 19:22
报告给amazon hr根本就不理 不过后来还是给了onsite  我感觉oa根本就不往下刷人

感觉还是亏了,onsite总比video难啊。。。

rancy660 发表于 2016-3-12 08:38:31 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2016-3-11 12:54
感觉还是亏了,onsite总比video难啊。。。

亏大发了 但也只能这样了