一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] amazon实习内推,需要自己申请职位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-10 02:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天看了,amazon申请状态:
You have not submitted your profile to any positions。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
别人内推实习以后,我们是不是还要再自己申请职位才可以呢?

samuelling 发表于 2015-11-12 11:30:24 | 显示全部楼层
同问啊,推荐人说自己收到简历成功录入系统的邮件,可我自己啥confirmation邮件都没收到,登陆账户也说我没有提交任何申请。。。真是不知道是啥情况,一头雾水。。。

whdawn 发表于 2015-11-12 11:41:20 | 显示全部楼层
亚麻应该会发个确认邮件吧,有了这个是不是就可以了?

luoweiyueming 发表于 2015-11-16 03:24:13 | 显示全部楼层
同文同问。。You have not submitted your profile to any positions,难道就这么等着么

samuelling 发表于 2015-11-16 09:40:37 | 显示全部楼层
luoweiyueming 发表于 2015-11-15 11:24
同文同问。。You have not submitted your profile to any positions,难道就这么等着么
. From 1point 3acres bbs
我最近收到了确认邮件,让我等着。。不过看来是不需要自己再申了

whdawn 发表于 2015-11-16 11:12:21 | 显示全部楼层
samuelling 发表于 2015-11-15 20:40
我最近收到了确认邮件,让我等着。。不过看来是不需要自己再申了

收到了亚麻发的确认邮件就不用再申了吗

luoweiyueming 发表于 2015-11-16 12:25:03 | 显示全部楼层
samuelling 发表于 2015-11-16 09:40

然后忽略这句话You have not submitted your profile to any positions?好虚。。