一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] uber 电面攒人品。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃啥才算成熟 发表于 2015-11-10 03:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Uber电面稳稳跪了。。。发个题目攒人品。。。

Menu:
Burget - $5
Shake - $3
Fries - $2
...

Target = $10

find all items you can buy with exactly the target money.
Example solution(menu, $10): [[B, B], [B, S, F], [S,S,F,F] ... ]

感觉题目不是很难但完全跪了。。。。。。后天还面youtube 。。。求人品。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

. more info on 1point3acres.com

评分

haoxuango 发表于 2015-11-10 05:08:21 | 显示全部楼层
楼主哪里找的内推啊,,为啥我找的内推都不回我呢。。

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2015-11-10 05:09:27 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-11-10 05:08
楼主哪里找的内推啊,,为啥我找的内推都不回我呢。。

学长吧。 地理找的绝大部分内推(各种公司)也都没回我......

doudoujiejie 发表于 2015-11-10 05:29:28 | 显示全部楼层
楼主 感觉这个就是leetcode combination sum的变种。。

hankok 发表于 2015-11-10 05:31:03 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2015-11-10 05:09
学长吧。 地理找的绝大部分内推(各种公司)也都没回我......

地里的内推有些确实不靠谱

tltzhsajsdr 发表于 2015-11-10 05:38:05 | 显示全部楼层
https://leetcode.com/problems/combination-sum/
是这个题吗

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2015-11-10 05:39:50 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2015-11-10 05:38
https://leetcode.com/problems/combination-sum/
是这个题吗

是。。。几乎一模一样。。。 = =

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2015-11-10 05:40:19 | 显示全部楼层
doudoujiejie 发表于 2015-11-10 05:29
楼主 感觉这个就是leetcode combination sum的变种。。

嗯是。。。刷题还没刷到。。

tltzhsajsdr 发表于 2015-11-10 06:58:17 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2015-11-10 05:40
嗯是。。。刷题还没刷到。。

没关系,再接再厉!加油
. From 1point 3acres bbs

haoxuango 发表于 2015-11-10 10:07:19 | 显示全部楼层
吃啥才算成熟 发表于 2015-11-10 05:09. from: 1point3acres.com/bbs

有道有道

whdawn 发表于 2015-11-10 10:09:19 | 显示全部楼层
youtube是投谷歌就行了吗,还是要特地投一下youtube?

楼主| 吃啥才算成熟 发表于 2015-11-10 13:10:56 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-11-10 10:09
youtube是投谷歌就行了吗,还是要特地投一下youtube?

推的google