一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] opt的处理时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seabiscuit119 发表于 2015-11-10 04:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是十月五号寄出的opt申请材料,寄到了德州的处理中心。
十月六号对面收到,然后大概十月十几号收到纸质版的回执,就是i765,
但是uscis上面状态就一直没有变过,一直都是received。
今年十二月二十二毕业,二十四准备回国。请教下前辈,德州的处理速度一般要多快呢?有可能在十二月二十四之前拿到吗?

补充内容 (2015-11-26 00:25):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
前天出现的new card is being produced

补充内容 (2015-12-2 05:49):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
UPDATE: Receive the EAD card just now.

评分

shenyusong 发表于 2015-11-10 05:12:20 | 显示全部楼层
当然有可能12.24之前拿到,当然也有可能拿不到,我25号received的,现在依然没变化,不知道你机票订了没有,要是没订的话,最好现在别订

hpvs 发表于 2015-11-10 05:20:53 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-10 05:12. visit 1point3acres.com for more.
当然有可能12.24之前拿到,当然也有可能拿不到,我25号received的,现在依然没变化,不知道你机票订了没有 ...

请问你的纸板回执是那天收到的呢. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的check是28号cash的,不过现在还没有收到纸板的回执,估计还要等个一两天。NSC。

楼主| seabiscuit119 发表于 2015-11-10 05:31:42 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-10 05:12
当然有可能12.24之前拿到,当然也有可能拿不到,我25号received的,现在依然没变化,不知道你机票订了没有 ...

额。。我已经定了。。到十二月中旬要是还没有消息就还是退了机票吧。。是不同的处理中心速度差很多吗?我看地里面有个不到一个月就办下来的。。

shenyusong 发表于 2015-11-10 05:37:36 | 显示全部楼层
hpvs 发表于 2015-11-9 16:20
请问你的纸板回执是那天收到的呢
我的check是28号收到的,不过现在还没有收到纸板的回执,估计还要等个 ...

我大约是10月5、6号收到的,你要是还没收到纸质的回执的话是不是因为notice被退回了,不知道你填没填G1145

shenyusong 发表于 2015-11-10 05:40:18 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-11-9 16:31
额。。我已经定了。。到十二月中旬要是还没有消息就还是退了机票吧。。是不同的处理中心速度差很多吗?我 ...

Texas算是最慢的了,不到一个月办下来的少之又少,不过有可能你比较lucky能早点拿到,anyway,我感觉你现在订机票是有点风险的

hpvs 发表于 2015-11-10 05:42:43 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-10 05:37
我大约是10月5、6号收到的,你要是还没收到纸质的回执的话是不是因为notice被退回了,不知道你填没填G114 ...

多谢~
我的是10月23号寄到,然后10月28号check被cash。Notice按说应该会寄到学校的OISS,我再等两天看看。然后应该是没有填那个G1145,在学校申请的时候,印象中没有提供这个表格...

shenyusong 发表于 2015-11-10 05:47:40 | 显示全部楼层
hpvs 发表于 2015-11-9 16:42.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多谢~. visit 1point3acres.com for more.
我的是10月23号寄到,然后10月28号check被cash。Notice按说应该会寄到学校的OISS,我再等两天看看 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果没填G1145的话那你就不知道自己的case number了,建议你联系USCIS,提供一些信息然后查到你case number,看看notice是不是被退回了

shenyusong 发表于 2015-11-10 05:48:25 | 显示全部楼层
hpvs 发表于 2015-11-9 16:42
多谢~
我的是10月23号寄到,然后10月28号check被cash。Notice按说应该会寄到学校的OISS,我再等两天看看 ...

如果没填G1145的话那你就不知道自己的case number了,建议你联系USCIS,提供一些信息然后查到你case number,看看notice是不是被退回了

shenyusong 发表于 2015-11-10 05:49:44 | 显示全部楼层
hpvs 发表于 2015-11-9 16:42
多谢~

sorry我以为你是九月份寄出的,10月才寄出的话那就别急了,耐心等几天吧

hpvs 发表于 2015-11-10 05:51:04 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-10 05:49
sorry我以为你是九月份寄出的,10月才寄出的话那就别急了,耐心等几天吧

恩恩 我没说清楚.. 再等两天看看啦

楼主| seabiscuit119 发表于 2015-11-10 05:55:48 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-10 05:49

不是说年底的话算是淡季吗,不知道会不会处理的快一些。是拿到了ead卡和offer letter回国的话风险会最小是吧?

shenyusong 发表于 2015-11-10 05:59:00 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-11-9 16:55
不是说年底的话算是淡季吗,不知道会不会处理的快一些。是拿到了ead卡和offer letter回国的话风险会最小 ...

但愿能快点把,我也希望快点。。。EAD+OFFER LETTER完全木有风险

楼主| seabiscuit119 发表于 2015-11-10 06:04:39 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-10 05:59
但愿能快点把,我也希望快点。。。EAD+OFFER LETTER完全木有风险
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好的!到时候互相沟通进度哈~

lha_1313 发表于 2015-11-10 06:49:55 | 显示全部楼层
提供一个去年的数据点
10.14 uscis收到材料
12.20 收到ead卡

楼主| seabiscuit119 发表于 2015-11-10 06:52:55 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2015-11-10 06:49.1point3acres缃
提供一个去年的数据点
10.14 uscis收到材料 . 1point 3acres 璁哄潧
12.20 收到ead卡

好的!太感谢了!!

jeff_xu001 发表于 2015-11-10 08:59:58 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-11-10 06:52
好的!太感谢了!!

以前的经验好像是跟你的start date 有关的,start date 越是近,处理速度越快,FYR

楼主| seabiscuit119 发表于 2015-11-10 09:05:10 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-10 08:59
以前的经验好像是跟你的start date 有关的,start date 越是近,处理速度越快,FYR

这样啊。。填的start date是一月一号。。其实二月二十才入职。。

jeff_xu001 发表于 2015-11-10 09:10:32 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-11-10 09:05
这样啊。。填的start date是一月一号。。其实二月二十才入职。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那 OPT 下来还是有希望的,虽然机票预订了还是有点小风险

. 1point 3acres 璁哄潧anyway, 说不定楼主很幸运及时赶上呢

楼主| seabiscuit119 发表于 2015-11-10 09:12:12 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-10 09:10
那 OPT 下来还是有希望的,虽然机票预订了还是有点小风险

anyway, 说不定楼主很幸运及时赶上呢

嗯嗯,借您吉言~希望能赶得上~