一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 11/13due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
目瞪口呆ing 发表于 2015-11-10 04:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天做的OA2, 第一部分work simulation部分跟地里一样,大部分就是在requirement和deadline里面纠结。 还有给你一段代码看,三道选择题, 第一道问某一个method运行的特别慢,为什么。第二道问怎么改进。第三道给你五个test case,问能不能跑。遇到了地里说的float和int。第二部分coding,遇到的是GCD和MAZE,没好好读题耽误了一些时间debug,要好好读题啊大家,重要的事情说三遍!. 1point 3acres 璁哄潧

评分

CSBrogrammer 发表于 2015-11-11 16:02:29 | 显示全部楼层
"第一道问某一个method运行的特别慢",lz的回答是啥呀?
回复 支持 1 反对 0

chuxidemeng 发表于 2015-11-17 04:27:57 | 显示全部楼层
同问第一道method运行特别慢怎么答~

raphtao07 发表于 2015-11-17 04:34:43 | 显示全部楼层
我也是11/13due的,有消息及时说一声

swing 发表于 2015-11-21 17:45:59 | 显示全部楼层
同问第一题和第二题

楼主| 目瞪口呆ing 发表于 2015-11-25 09:34:57 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-11-11 16:02
"第一道问某一个method运行的特别慢",lz的回答是啥呀?

记不得了,,反正有两个关于时间复杂度的不选。剩下两个我不是很确定

楼主| 目瞪口呆ing 发表于 2015-11-25 09:35:08 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-11-17 04:27
同问第一道method运行特别慢怎么答~

同上同上

楼主| 目瞪口呆ing 发表于 2015-11-25 09:35:21 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2015-11-17 04:34
我也是11/13due的,有消息及时说一声

已经收到video啦

raphtao07 发表于 2015-11-25 09:36:49 | 显示全部楼层

今天收到的?还在等video的心已碎成渣

kelmt 发表于 2015-11-25 10:26:38 | 显示全部楼层
目瞪口呆ing 发表于 2015-11-25 09:34
记不得了,,反正有两个关于时间复杂度的不选。剩下两个我不是很确定

请问这道题不是O(n2)的复杂度吗?

楼主| 目瞪口呆ing 发表于 2015-11-28 04:19:05 | 显示全部楼层
kelmt 发表于 2015-11-25 10:26-google 1point3acres
请问这道题不是O(n2)的复杂度吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是,但是感觉O(n2)并不慢啊

348210207 发表于 2015-12-2 04:21:26 | 显示全部楼层
求问一个白痴问题,GCD是啥。。。

fengwar3 发表于 2015-12-2 10:31:33 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2015-12-2 04:21
求问一个白痴问题,GCD是啥。。。

Greatest Common Divisor

eamon_felix4213 发表于 2015-12-4 03:15:41 | 显示全部楼层
楼主好人,想问问关于 Recommendation Service 那一题,楼主选的是 Service 几有问题呢,很多人说3,但是1的error rate很高,而3是后来才上升的,感觉会不会是1导致的呢 感谢

qiuxuxing007 发表于 2015-12-4 05:27:39 | 显示全部楼层
想问下gcd 这道题目 楼主的做法, 是不是先算出两个 的gcd ,然后在于其他数字进行比价 ,然后得出整个array的gcd?

楼主| 目瞪口呆ing 发表于 2015-12-11 06:51:24 | 显示全部楼层
qiuxuxing007 发表于 2015-12-4 05:27
想问下gcd 这道题目 楼主的做法, 是不是先算出两个 的gcd ,然后在于其他数字进行比价 ,然后得出整个array的 ...

对的就是这样

ancen 发表于 2015-12-11 09:33:40 | 显示全部楼层
求问LZ, MAZE指的是哪道题?
另外LZ有准备work simulation的相关资料么?多谢LZ。 ancenxixi@gmail.com. 看了不少帖子还是比较懵,主要不知道这些bahavior的题选的时候应该把握一个什么原则呢?是deadline不能拖,用户最重要?还有别的关键的原则么?那么如果出现了deadline和requirements不能兼顾的情况,是应该先meet deadline,完成主要的requirements,以后再补充,还是拖一下deadline完成所有requirements呢?

楼主| 目瞪口呆ing 发表于 2015-12-11 09:53:36 | 显示全部楼层
ancen 发表于 2015-12-11 09:33
求问LZ, MAZE指的是哪道题?
另外LZ有准备work simulation的相关资料么?多谢LZ。 ancenxixi@gmail.com.  ...

maze就是有个小老鼠走迷宫,0能走1不能走那个题。之前跟面试官聊过在deadline和requirement之间的选择问题,面试官的意思是在不压缩用户需求的情况下保证deadline

ancen 发表于 2015-12-11 09:59:31 | 显示全部楼层
目瞪口呆ing 发表于 2015-12-11 09:53
maze就是有个小老鼠走迷宫,0能走1不能走那个题。之前跟面试官聊过在deadline和requirement之间的选择问 ...

好的好的~非常感谢!