一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg 11/9 电话面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skye_luobopi 发表于 2015-11-10 05:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Bloomberg - 网上海投 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
放面经,攒rp,求水果,让我去onsite吧!

印度小哥,很腼腆. From 1point 3acres bbs
1. 问简历, project, 问到machine learning的时候说怎么设计的matrix我说用2d array然后就引出design题了
问给一堆房屋信息怎么储存快速查找,我说hash, 他问用class可以吗,我说可以,又问优缺点。 比较array, linked list 和hash的操作时间. From 1point 3acres bbs

2. group anagrams吧,leetcode原题,我面试完才知道。. visit 1point3acres.com for more.
写完代码问时间复杂度

3. 还有时间接着问design(怎么这么多design)实现hash map

然后扯淡聊天。结束.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

求水过啊,面试前一个小时收到airbnb拒信 就当为面试攒人品了,诶

补充内容 (2015-11-13 02:01):. more info on 1point3acres.com
今天收到拒信了。。。。好桑心

评分

dustinzeng 发表于 2015-11-10 05:16:57 | 显示全部楼层
楼主面的啥职位?怎么还会问machine learning

楼主| skye_luobopi 发表于 2015-11-10 05:18:43 | 显示全部楼层
dustinzeng 发表于 2015-11-10 05:16
楼主面的啥职位?怎么还会问machine learning

就是SDE intern,但是简历里有ml,就问了一下数据结构问题,跟ml没关系

dustinzeng 发表于 2015-11-10 05:25:45 | 显示全部楼层
skye_luobopi 发表于 2015-11-10 05:18
就是SDE intern,但是简历里有ml,就问了一下数据结构问题,跟ml没关系

祝你过过过。。。

楼主| skye_luobopi 发表于 2015-11-10 05:49:58 | 显示全部楼层
dustinzeng 发表于 2015-11-10 05:25
祝你过过过。。。

谢谢,谢谢,也祝你各种面试过过过