一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 硕士总花费两万到,一年毕业,非常好就业

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
鬼马小石头 发表于 2015-11-10 06:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学校: 阿肯色大学, 排名100左右,商学院排名前五十。
项目: Master of Information  System   30个学分,一年结束   gsb.uark.edu/master-of-information-systems/
(我没有发URL的权限, 你们自己在前面加上HTTP).1point3acres缃
资费:
                半奖: 20,000 刀 (交周内学费,一学期给4500生活费). 1point3acres.com/bbs
                全奖:0(学费全免,一学期给4500生活费,在这里就够了)

优势: 只要进项目,至少是半奖。整个项目就一年,一年后就可以找工作。而且这个项目就业很容易,旁边就是Walmart.

Notes: 不想说太多,只想说,这是个很不错的穷孩子的机会。而且现在我们项目六七个印度人,只有一个中国人,感觉不能让烙印都占了便宜,同志们快来申请
           另外,这个商学院,MBA专业应该也是一样的奖学金机制。

cherrytoto 发表于 2015-11-10 06:59:18 | 显示全部楼层
楼主什么背景?好申吗?

涂涂飞 发表于 2015-11-10 09:14:24 | 显示全部楼层
旁边就是Walmart. 这个项目就业很容易。。。。意思是在沃尔玛就业吗。。。

楼主| 鬼马小石头 发表于 2015-11-10 09:35:30 | 显示全部楼层
涂涂飞 发表于 2015-11-10 09:14
旁边就是Walmart. 这个项目就业很容易。。。。意思是在沃尔玛就业吗。。。

很多人确实去了Walmart,但是在别的地方找的机会也是一样的。只是大部分人不太积极,就能去觉得可以,就去了。

vanness1994 发表于 2015-11-10 10:21:49 | 显示全部楼层
这么好啊。。。接受转专业的吗

mtldsn 发表于 2015-11-10 10:38:00 | 显示全部楼层
涂涂飞 发表于 2015-11-10 09:14

应该是指沃尔玛总部

楼主| 鬼马小石头 发表于 2015-11-10 10:52:38 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-11-10 10:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该是指沃尔玛总部
. 1point 3acres 璁哄潧
是的,是Walmart总部。

楼主| 鬼马小石头 发表于 2015-11-10 10:53:17 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-11-10 10:21
这么好啊。。。接受转专业的吗
-google 1point3acres
专业很宽松。。。。我们美国同学有本科学法语的。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
但是有一点IT或者经济背景,应该都能进。

lsxzll 发表于 2015-11-10 11:11:42 | 显示全部楼层
鬼马小石头 发表于 2015-11-10 09:35
很多人确实去了Walmart,但是在别的地方找的机会也是一样的。只是大部分人不太积极,就能去觉得可以,就 ...

linkedin上看了下,确实,去沃尔玛的不少,排第二.....这个也许听起来有些同学觉得没有flg高大上,但是千万不要小瞧了零售业。。。真心藏土豪。。。。。

综合考虑时间,费用及本地就业的话,这个确实性价比很好。。。如果是有经验的。选这个蛮划算的。。。。。当然受制于地里位置,去东西海岸就业就看自己本事了,这个对大多数学校都差不多

这个是在主校区?。。。说是比较荒凉

楼主| 鬼马小石头 发表于 2015-11-10 11:42:18 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-11-10 11:11
linkedin上看了下,确实,去沃尔玛的不少,排第二.....这个也许听起来有些同学觉得没有flg高大上,但是千 ...

是主校区。。。是一个很小很小的镇子。但我觉得大家来美国都不是来玩的,就一年的项目,毕业你就可以去别的地方找工作了。。。而且,我挺喜欢乡村的,挺漂亮的。
. from: 1point3acres.com/bbs
你说得对,去哪找工作,这个都是看自己能力了。

楼主| 鬼马小石头 发表于 2015-11-10 11:48:26 | 显示全部楼层
cherrytoto 发表于 2015-11-10 06:59
楼主什么背景?好申吗?
.1point3acres缃
我本科国内一本中上的,学的通信,然后在华为工作过两年。

我的GRE315,TOFEL103....其实这个学校是要GMAT的,当时我没时间考了,就用以前的GRE了。 我觉得GMAT考高点,就能拿全奖了。

tommytian 发表于 2015-11-10 22:44:25 | 显示全部楼层
楼主您好,非常感谢您的分享。我看到admission requirement 中需要工作经验,请问这个要求是必须的,没找到相关描述,谢谢了,祝一切顺利!

楼主| 鬼马小石头 发表于 2015-11-10 23:12:09 | 显示全部楼层
tommytian 发表于 2015-11-10 22:44
楼主您好,非常感谢您的分享。我看到admission requirement 中需要工作经验,请问这个要求是必须的,没找到 ...

这个我也不敢确定,你可以发邮件直接问他们。很多规定不是特别死的。

tommytian 发表于 2015-11-10 23:35:56 | 显示全部楼层
鬼马小石头 发表于 2015-11-10 23:12. 1point3acres.com/bbs
这个我也不敢确定,你可以发邮件直接问他们。很多规定不是特别死的。

楼主回复好快,感谢呐。那我就赶紧问问好了,祝楼主一切顺利哈

connie5637 发表于 2015-11-14 13:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
中国人去的多的才好,而且排名也低,还是不去的好,除非想去旅游。

wastelife 发表于 2015-11-14 17:49:49 | 显示全部楼层
当个备用选择吧~谢谢楼主分享~

多shy一girl 发表于 2015-11-16 22:04:11 | 显示全部楼层
想问楼主,为啥好就业呢,毕竟是个小山村。
谢谢这么热心安利哦

楼主| 鬼马小石头 发表于 2015-11-16 23:13:06 | 显示全部楼层
connie5637 发表于 2015-11-14 13:05. 1point3acres.com/bbs
中国人去的多的才好,而且排名也低,还是不去的好,除非想去旅游。
. 1point 3acres 璁哄潧
看你的目的了。你是想出国了还呆在你的comfortable zone, 还是想多和外国人接触?

排名确实不是什么牛校。这也是多大屁股穿多大裤衩。如果你的level远远在这个以上,当然是不用考虑这个。
.1point3acres缃
这地方真心没有什么旅游的。

楼主| 鬼马小石头 发表于 2015-11-16 23:15:14 | 显示全部楼层
多shy一girl 发表于 2015-11-16 22:04
想问楼主,为啥好就业呢,毕竟是个小山村。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢这么热心安利哦

因为这个专业是和软件和商业都沾边的,在美国需求高。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦虽然是个小山村,但是旁边就是walmart总部。。。感觉美国小山村和中国不太一样,还是有很牛的公司在这里。还有TYSON, JB HUNT什么的。

反正系统数据,毕业都工作的。。。。我们暑假直接有一门课就是实习,你自己不好好找,学校也会帮你找的。