一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] GRE AW 3.0, 应该申请GaTech吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ferrari1992 发表于 2015-11-10 10:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GRE考了三次,最好的那次是V155, Q170, AW3.0。看了一下GaTech的ECE对GRE的最低要求是146/V, 155/Q, and 3.5/AW。
. From 1point 3acres bbs
请问既然GaTech官网给出了明确的要求,那强行申请值得推荐吗?会不会因为AW没满足要求直接就第一轮拒掉了呢?
头像被屏蔽
ylfedu 发表于 2015-11-10 11:22:43 | 显示全部楼层

skfory 发表于 2015-11-10 11:56:32 | 显示全部楼层
清华的申吧~~作文又不是差很多。。。。

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-11-10 12:03:56 | 显示全部楼层
skfory 发表于 2015-11-10 11:56
清华的申吧~~作文又不是差很多。。。。

可是这种明确的写出3.5的最低要求的,会被直接卡掉吗?

上帝是童话 发表于 2015-11-10 21:59:27 | 显示全部楼层
Getech是还挺看重的~~~but申吧申吧

yiran 发表于 2015-11-13 14:42:06 | 显示全部楼层
直接申请吧,没事的

lucien1227 发表于 2015-11-14 01:05:38 | 显示全部楼层
Gatech和宾大都很卡3.5的。。。楼主不妨再去刷一刷~

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-11-14 11:07:58 | 显示全部楼层
lucien1227 发表于 2015-11-14 01:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Gatech和宾大都很卡3.5的。。。楼主不妨再去刷一刷~

来不及刷了,现在11.14了,12月15日必须材料到的,你说怎么办?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

你觉得我应该申请GaTech吗?

T_Suen 发表于 2015-11-14 17:25:00 | 显示全部楼层
我们分数一模一样!!发现多数学校都要求AW3.5或者4.。。。但是没时间刷准备自己解释一下原因好了

ysq147 发表于 2015-11-14 18:25:18 | 显示全部楼层
我也是3.0,还问过小秘,结果还问错了,让我问本专业的小秘。但是我其他成绩太弱,所以就放弃了,没有再问。

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-11-16 06:17:49 | 显示全部楼层
T_Suen 发表于 2015-11-14 17:25
我们分数一模一样!!发现多数学校都要求AW3.5或者4.。。。但是没时间刷准备自己解释一下原因好了

你是哪个专业的呢?

我是EE专业的,我查了一下EEtop15的所有大学,只有GaTech明确指出最低AW3.5,其他都是没有最低要求。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

你指的多数学校是哪些呢?

T_Suen 发表于 2015-11-17 10:46:54 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-11-16 06:17
. From 1point 3acres bbs你是哪个专业的呢?

我是EE专业的,我查了一下EEtop15的所有大学,只有GaTech明确指出最低AW3.5,其 ...
-google 1point3acres
我是申机械工程的,申了8所专排前20几的大学,倒是没明确说低于3.5一定不行,Wisc还说可以解释一下低的原因。不过只要写出来基本要求的都是3.5或者4。。。我个人倒是觉得一个考试里的一项分数不会影响那么大吧?

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-11-17 14:51:11 | 显示全部楼层
T_Suen 发表于 2015-11-17 10:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是申机械工程的,申了8所专排前20几的大学,倒是没明确说低于3.5一定不行,Wisc还说可以解释一下低的原 ...
. visit 1point3acres.com for more.
你的那些学校都写出来GRE AW最低要求是3.5或者4吗?是写出来这个最低要求了吗?

我查了一下EE前15的学校,只有Gatech写出最低要求3.5,其他的都是没有最低要求啊

lucien1227 发表于 2015-11-22 19:25:02 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-11-14 11:07
来不及刷了,现在11.14了,12月15日必须材料到的,你说怎么办?
.1point3acres缃
你觉得我应该申请GaTech吗?

再申请就是强申啦~当然钱多可以试一试。。。

T_Suen 发表于 2015-11-22 19:43:31 | 显示全部楼层
Ferrari1992 发表于 2015-11-17 14:51
你的那些学校都写出来GRE AW最低要求是3.5或者4吗?是写出来这个最低要求了吗?.1point3acres缃

我查了一下EE前15的学 ...

楼主误会啦~我说的要求是软要求。。就是最好要、往年general,typical水平。倒没有说不到就不能申请。毕竟只是GRE的AW一部分不会那么严格吧我想。不过GaTech可能是高冷一点。。

gjw931110 发表于 2015-11-22 20:37:02 | 显示全部楼层
你在哪里看到这个要求的?麻烦给个链接,我只记得它只有往年的平均分。并没有最低要求。

楼主| Ferrari1992 发表于 2015-11-22 20:51:15 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2015-11-22 20:37
你在哪里看到这个要求的?麻烦给个链接,我只记得它只有往年的平均分。并没有最低要求。

https://www.ece.gatech.edu/graduate-admissions

happyegg 发表于 2015-12-18 21:41:27 | 显示全部楼层
lz真有毅力。。我G考了一次就不想考了 虽然AW也只有3.0 ==