一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 准备申请的学校有个phd超快地回复我问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suzy027 发表于 2015-11-10 10:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz秉着碰碰运气的想法去尝试联系了几个phd想问问他们department的情况(楼主发的邮件真的超级客气超级客气!!!绝对没有任何冒犯他们的意思!!!),就先问问他们能不能问他们几个问题,结果有个phd十分钟不到就回复我了!!!我的天!!!湾湾人!!!敲好的!!!不过她的研究方向跟我不太一样,不过她说很愿意回答我general question,那我能把我的ps给她看看么。。。会不会很冒犯啊。。。

lz是准备申请了之后再去和教授陶瓷看看,所以就先联系了phd问了下大致情况,真没想到那个妹子真的太好了,感动要落泪!
liuyijuner 发表于 2015-11-10 11:32:08 | 显示全部楼层
时间要是选得好,phd, postdoc,教授都有过秒回……
我觉得给她看ps会比较怪,旁敲侧击地问问他们系对申请者或者ps有没有什么偏好,然后相应调整ps内容可能更好
而且你发ps给人家,人家估计也没时间看
当然你们后面聊得欢了,人家也许会愿意帮你看ps……

楼主| suzy027 发表于 2015-11-10 14:33:28 | 显示全部楼层
liuyijuner 发表于 2015-11-10 11:32
时间要是选得好,phd, postdoc,教授都有过秒回…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我觉得给她看ps会比较怪,旁敲侧击地问问他们系对申请 ...

嗯嗯好哒~