一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 北京安家楼为啥12月23和24都没有位置了。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
354886 发表于 2015-11-10 11:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有同学知道吗
shmily221 发表于 2015-11-11 04:45:49 | 显示全部楼层
不知道,帮lz顶,我打算 12月15-20号去签证,可是还没有预约。是不是没戏了?最近一大堆事情,都没来得及约签证,没想到这么紧张啊

haru 发表于 2015-11-12 05:48:27 | 显示全部楼层
据说是12月24,25号是放圣诞节假期。。。所以不开放。楼主请教一下,现在12月北京的slots有哪些啊?可以公布一下嘛?我12月17号回国,想去签证来着。。。突然觉得希望渺茫啊!!多谢多谢!!

qltedxtc 发表于 2015-11-12 06:44:34 | 显示全部楼层
貌似昨天刚放出来,楼主可以再去看看

楼主| 354886 发表于 2015-11-12 07:12:41 | 显示全部楼层
haru 发表于 2015-11-12 05:48
据说是12月24,25号是放圣诞节假期。。。所以不开放。楼主请教一下,现在12月北京的slots有哪些啊?可以公 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我看的是23 24没了。然后28有, 29,30都没有。早的话貌似都有

haru 发表于 2015-11-12 07:33:24 | 显示全部楼层
354886 发表于 2015-11-12 07:12
我看的是23 24没了。然后28有, 29,30都没有。早的话貌似都有

楼主你如果很想25号左右签的话,建议可以问问客服,看是不是真的放假,以及会不会再放位置出来。

haru 发表于 2015-11-12 07:35:37 | 显示全部楼层
对了。。。貌似元旦也是要放假的。。。