一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 申请CS MS,简历求批改~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxhuann 发表于 2015-11-10 19:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如图,不知道会不会太小了,不行的话我再发一个链接求大家帮忙指点一下,谢谢啦!

. from: 1point3acres.com/bbs
 楼主| wxhuann 发表于 2015-11-18 00:19:45 | 显示全部楼层
wangxy 发表于 2015-11-18 00:10
楼主能不能提供一下模版链接,最近找了很多都不太适合我的赶脚
.1point3acres缃
http://www.thelinuxdaily.com/2008/10/latex-resume-examples/
这个
回复 支持 1 反对 0

xixippz 发表于 2015-11-11 05:38:01 | 显示全部楼层
我的跟楼主很像诶,楼主也是在sharelatex找的模板吗?

楼主| wxhuann 发表于 2015-11-11 21:24:38 | 显示全部楼层
xixippz 发表于 2015-11-11 05:38
我的跟楼主很像诶,楼主也是在sharelatex找的模板吗?

似乎是在某个blog里找到的模板,然后自己稍微修改了点

godby 发表于 2015-11-17 23:29:19 | 显示全部楼层
AAAI应该出结果了,可以写上去,另外你的名字可以加粗或黑体,还有project可以和research合在一起,或者连续写吧,别把publication夹在中间,个人感觉,还是以你的感觉为主吧

wangxy 发表于 2015-11-18 00:10:02 | 显示全部楼层
楼主能不能提供一下模版链接,最近找了很多都不太适合我的赶脚

楼主| wxhuann 发表于 2015-11-18 00:17:18 | 显示全部楼层
godby 发表于 2015-11-17 23:29. From 1point 3acres bbs
AAAI应该出结果了,可以写上去,另外你的名字可以加粗或黑体,还有project可以和research合在一起,或者连 ...

好的好的!谢谢!
(然而,被拒了...

xsh6528 发表于 2015-11-23 16:10:30 | 显示全部楼层
写的非常清晰啊,赞一个

fuyanjie123 发表于 2016-1-6 14:24:29 | 显示全部楼层
写的挺好的呢,顺序也很好,话说gpa 4 点多是怎么回事==

james47 发表于 2016-10-7 02:39:08 | 显示全部楼层
和楼主一个模版啊233 感觉得customize一下