一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 湾区买2015 civic se要多少钱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nikee 发表于 2015-11-11 01:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
即将去找dealer,麻烦知道的人说一下,这辆车在三藩附近买多少钱可以到手(税前或税后请注明),谢谢~~谈价过程有什么好建议也欢迎留言(上哪找deal之类)。。。

评分

gamespeed 发表于 2015-11-11 03:09:24 | 显示全部楼层
我没买过新车。你可以看看true car之类资源。切记,不要留真实的联系方式,否则dealer会打爆你电话。

wilbur_zzz 发表于 2015-11-11 05:02:21 | 显示全部楼层
查KBB啊,一查全都有了。

demonhunter 发表于 2015-11-11 06:15:58 | 显示全部楼层
马上16款大改款买啥15款啊。16款骚得要命

楼主| nikee 发表于 2015-11-11 07:28:53 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-11-11 06:15

16什么时候有?现在没有车用很不方便,所以等不及啊

demonhunter 发表于 2015-11-11 07:29:46 | 显示全部楼层
nikee 发表于 2015-11-11 07:28
16什么时候有?现在没有车用很不方便,所以等不及啊

lease一台车呗,快了。

楼主| nikee 发表于 2015-11-11 07:32:22 | 显示全部楼层
wilbur_zzz 发表于 2015-11-11 05:02
查KBB啊,一查全都有了。

知道个大概了,想参考参考大家的。

wyx63953 发表于 2015-11-11 08:24:44 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-11-11 06:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

骚的要命是什么意思?

tiexiong 发表于 2015-11-11 11:20:00 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-11-10 15:29
lease一台车呗,快了。

lease车有推荐的网站吗?谢啦。

hellosniper 发表于 2015-11-11 13:13:34 | 显示全部楼层
nikee 发表于 2015-11-11 07:32
知道个大概了,想参考参考大家的。

现在2016新款肯定dealer 到货了,但是2015也可以还有存货discount甩卖,看看楼主在不在乎那几千discount了
我是在乎的,所以可耻的买了2015打折的

楼主| nikee 发表于 2015-11-12 07:39:13 | 显示全部楼层
hellosniper 发表于 2015-11-11 13:13
现在2016新款肯定dealer 到货了,但是2015也可以还有存货discount甩卖,看看楼主在不在乎那几千discount ...
. from: 1point3acres.com/bbs
所以打折的出门价是多少啊?我问的说要2w1.

霸王 发表于 2015-11-12 08:19:04 | 显示全部楼层
我是觉得买15,16应该差距不大,毕竟Civic这种小的家用车,每一代之间几乎不会有什么大的改版,基本的东西也都有。15版买肯定便宜不少。2W左右出门应该最划算,2W1稍微贵了一点点。因为我知道Civic auto 最低配的话是差不多19500能出门吧,你买SE估计要贵1K左右,所以看你自己怎么谈。谈的好应该20500?差不多了,这种车差个一两百就很大差价了。

demonhunter 发表于 2015-11-12 09:30:34 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2015-11-12 08:19
我是觉得买15,16应该差距不大,毕竟Civic这种小的家用车,每一代之间几乎不会有什么大的改版,基本的东西 ...

差距很大,整个发动机都换代了,外形totally redesign了

自吸从原来的1.8进化成2.0NA,马力从原来的143hp加到158hp。

然后高配是用VTEC Turbo 1.5T发动机,174hp。0-60mile加速只要7秒。
http://www.motorauthority.com/ne ... s-angeles-auto-show

你要把civic看做家用小车就错了,原来的Civic Si和即将在北美推出的Civic type-R都是性能车。

霸王 发表于 2015-11-12 11:08:03 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-11-12 09:30
差距很大,整个发动机都换代了,外形totally redesign了

自吸从原来的1.8进化成2.0NA,马力从原来的14 ...

哦,这样啊。。。没怎么关注,谢谢你告知。不过看楼主怎么需求吧。。。我是觉得买Civic就别太追求百米加速了,还是家用为主吧。

zurrisampdoria 发表于 2015-11-12 20:56:45 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2015-11-12 08:19. more info on 1point3acres.com
我是觉得买15,16应该差距不大,毕竟Civic这种小的家用车,每一代之间几乎不会有什么大的改版,基本的东西 ...

大错。16款civic全新换代,从外到内没有一个东西不是新的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
现在入15款相当于换季大甩卖,照死里砍就是了

楼主| nikee 发表于 2015-11-13 05:13:02 | 显示全部楼层
zurrisampdoria 发表于 2015-11-12 20:56
大错。16款civic全新换代,从外到内没有一个东西不是新的。
现在入15款相当于换季大甩卖,照死里砍就是 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
所以我大概能砍到什么程度呢?2w?

zurrisampdoria 发表于 2015-11-13 20:33:40 | 显示全部楼层
nikee 发表于 2015-11-13 05:13. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
所以我大概能砍到什么程度呢?2w?

2w是至少吧,不能比这个高了
多转转多问价,也别表现出你马上就需要车的样子. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

不过我还是觉得等16款最好。。。

Cats881119 发表于 2015-11-14 11:43:35 | 显示全部楼层
16前两天已经在dealer那边有货了。。。美东