一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon选组问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mikezhang 发表于 2015-11-11 02:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
[size=14.6667px]今天HR发了Amazon的选组信息Adproducts
AWS Platform Identity
AWS Sales & Marketing Support
ECFT

请问有没有前辈师兄了解情况的,了解一个组也行(貌似AWS组还有坑,并没有全满)
万分感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 选组|主题: 19, 订阅: 4
jzc007 发表于 2015-11-11 02:11:57 | 显示全部楼层
第一个是爱的、

jzc007 发表于 2015-11-11 02:12:31 | 显示全部楼层
上条发错。。第一个是ad组的?其他是aws的么?

楼主| mikezhang 发表于 2015-11-11 02:14:30 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-11-11 02:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
上条发错。。第一个是ad组的?其他是aws的么?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对对对。。师兄了解情况吗 听说AWS组巨多的Oncall

jzc007 发表于 2015-11-11 02:24:47 | 显示全部楼层
mikezhang 发表于 2015-11-11 02:14
对对对。。师兄了解情况吗 听说AWS组巨多的Oncall

哈哈我不是师兄啊。。我也在选组 据我了解aws的确最忙 s3的前辈说大概3周轮1次oncall 不过s3人也多 所以这都要看具体小组了 也有比较清闲的组吧 你这几个我不了解 应该hr有附上小组简介吧?

另外,hr是只让在这四个里面选么?不能选其他的了?

myllm 发表于 2015-11-11 02:42:11 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-11-11 02:24.1point3acres缃
哈哈我不是师兄啊。。我也在选组 据我了解aws的确最忙 s3的前辈说大概3周轮1次oncall 不过s3人也多 所以 ...

三周轮一次,一次一周?所以一周不能睡觉,睡两周,又一周不能睡觉?

楼主| mikezhang 发表于 2015-11-11 02:48:18 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-11-11 02:24
哈哈我不是师兄啊。。我也在选组 据我了解aws的确最忙 s3的前辈说大概3周轮1次oncall 不过s3人也多 所以 ...

估计不行了 我当时选了 ADs AWS和ePlatform 然后地里原来有人说AWS坑基本都满了 所以我估计这些AWS都是仅存的

jzc007 发表于 2015-11-11 02:56:42 | 显示全部楼层
myllm 发表于 2015-11-11 02:42
三周轮一次,一次一周?所以一周不能睡觉,睡两周,又一周不能睡觉?

我说错了,是三个月轮一次。一次就不知道是多久了。我觉得s3应该算比较累的了,其他组应该也还好。请问你选了哪个组?

jzc007 发表于 2015-11-11 02:58:44 | 显示全部楼层
mikezhang 发表于 2015-11-11 02:48
估计不行了 我当时选了 ADs AWS和ePlatform 然后地里原来有人说AWS坑基本都满了 所以我估计这些AWS都是仅 ...

那你目前倾向于哪个?话说hr是直接给你这几个选择嘛,但这里面并没有ePlatform

myllm 发表于 2015-11-11 02:59:46 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-11-11 02:56. from: 1point3acres.com/bbs
我说错了,是三个月轮一次。一次就不知道是多久了。我觉得s3应该算比较累的了,其他组应该也还好。请问你 ...

我估计会去prime之类的吧

jzc007 发表于 2015-11-11 03:00:58 | 显示全部楼层
myllm 发表于 2015-11-11 02:59
我估计会去prime之类的吧

prime是在eCommerce下的?

楼主| mikezhang 发表于 2015-11-11 03:02:47 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-11-11 02:58
那你目前倾向于哪个?话说hr是直接给你这几个选择嘛,但这里面并没有ePlatform

确实哈。。没有ePlatform 我倾向于AWS..苦干一两年跳槽

lordofone 发表于 2015-11-11 03:08:54 | 显示全部楼层
快来AWS。。刚开始工作怎么能养老?果断拼搏一发

myllm 发表于 2015-11-11 03:14:08 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-11-11 03:08
快来AWS。。刚开始工作怎么能养老?果断拼搏一发

问题是aws不一定就能学到东西啊。。我有几个同学在aws写前端。。前端。。没有oncall。。。. 1point 3acres 璁哄潧

当然你那个新组肯定没有问题。。还是挺羡慕的,哈哈

myllm 发表于 2015-11-11 03:15:02 | 显示全部楼层
mikezhang 发表于 2015-11-11 03:02
确实哈。。没有ePlatform 我倾向于AWS..苦干一两年跳槽

ECFT不是eCommerce Platfrom Team?

myllm 发表于 2015-11-11 03:16:46 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2015-11-11 03:00
prime是在eCommerce下的?

Retail下面的,不过下面啥组都有,从底层的infra到product到big data啥都有,还可以和marketing打交道,个人感觉挺好的。。

其实我是在安慰自己去不了aws。。。能去aws还是去aws吧。。。

lordofone 发表于 2015-11-11 03:21:46 | 显示全部楼层
myllm 发表于 2015-11-11 03:14
问题是aws不一定就能学到东西啊。。我有几个同学在aws写前端。。前端。。没有oncall。。。

当然你那个 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我有好几个学长就坑在前端了。。所以问卷上果断写不干前端

bowenf 发表于 2015-11-11 03:32:21 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-11-11 03:21
-google 1point3acres
我靠。。我前端后端选线都钩了。。 那我不是要跪了。。

月神 发表于 2015-11-11 03:45:22 | 显示全部楼层
myllm 发表于 2015-11-11 03:14
问题是aws不一定就能学到东西啊。。我有几个同学在aws写前端。。前端。。没有oncall。。。

当然你那个 ...

又在这个帖子看到你了。。。请问前端组都有哪些组啊??

月神 发表于 2015-11-11 03:46:45 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-11-11 03:21
. visit 1point3acres.com for more.
亲,学长们都在哪些前端组??