一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求AirWatch Onsite 面经和经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Andrew007 发表于 2015-11-11 02:06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@AirWatch - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有同学面过Airwatch啊,不知道她家onsite是怎样的流程,地里她家的面经很少。 有经历的同学麻烦说说. visit 1point3acres.com for more.
David.wx 发表于 2015-11-13 05:08:34 | 显示全部楼层
被VMware收够了吧 现在还单独招人?

a341265353 发表于 2015-11-13 05:34:15 | 显示全部楼层
单独招,offer给的是vmware rsu。. from: 1point3acres.com/bbs
上学期面的,面试比较简单,好像是2,3轮。当时问了那4个oop concept, mysql join (没让我写)
它家。。。面试官很凶,那是第一个On site都快被吓傻了,结果还是给了offer.
结束之后hr都会讲deadline什么的,然后就放我们走了

楼主| Andrew007 发表于 2015-11-13 07:09:00 | 显示全部楼层
a341265353 发表于 2015-11-13 05:34
单独招,offer给的是vmware rsu。
上学期面的,面试比较简单,好像是2,3轮。当时问了那4个oop concept, my ...

听起来有点吓人啊。发的邮件说还有个case study, 不知道具体指什么。你当时有遇到吗?

a341265353 发表于 2015-11-13 08:30:26 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

a341265353 发表于 2015-11-13 08:31:55 | 显示全部楼层
Andrew007 发表于 2015-11-13 07:09
听起来有点吓人啊。发的邮件说还有个case study, 不知道具体指什么。你当时有遇到吗?

lol...我刚干了什么。。。
没有诶,不过我是本科。可能改了吧
哎,感觉那儿环境不好

楼主| Andrew007 发表于 2015-11-13 08:34:04 | 显示全部楼层
a341265353 发表于 2015-11-13 08:31
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴lol...我刚干了什么。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哎,感觉那儿环境不好

谢谢啦。

starbringer 发表于 2015-12-13 16:44:16 | 显示全部楼层
跪求楼主分享后文,我后天电面,据说要online coding,楼主有什么可以分享的吗?

starbringer 发表于 2015-12-13 16:44:41 | 显示全部楼层
a341265353 发表于 2015-11-13 08:31. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lol...我刚干了什么。。。-google 1point3acres
哎,感觉那儿环境不好

为什么说那儿环境不好?

楼主| Andrew007 发表于 2015-12-14 07:41:32 | 显示全部楼层
starbringer 发表于 2015-12-13 16:44
跪求楼主分享后文,我后天电面,据说要online coding,楼主有什么可以分享的吗?

好的。我的经历比较简单了, 就只有OA和Onsite两部分,没有电面,所以不知道online coding会考什么。你搜搜glassdoor上有没有什么分享的。

简单说下我的onsite部分吧。安排在早上8点,一共6个人,第一个小时小秘带着我们转了下,然后一个白人小哥放了PPT介绍公司。9:15开始第一轮的case study。给的题目是:设计一个下载文件的系统,6个人一组一起讨论,考官在旁边记录。10:00开始换个人面试时间。一个印度小哥,先问了下简历,再就是一些基本的,但是稍偏的编程题,再就是考了一道算法题,还有个附加题,我之前单发帖问过。11:00, 最后一轮就是HR manager,人很nice,随性想了些问题问我,都是些基础的数据结构和系统设计题。最后实在没问题问了,剩半小时瞎聊天了。。。后来大概2周之后收到offer。

大致流程就这样,如果你需要其他细节再跟我说吧。祝好运。

starbringer 发表于 2015-12-14 13:37:50 | 显示全部楼层
Andrew007 发表于 2015-12-14 07:41
好的。我的经历比较简单了, 就只有OA和Onsite两部分,没有电面,所以不知道online coding会考什么。你搜 ...

我是experienced的然后recruiter找到我的,所以估计流程有点不同。十分感谢分享!