一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚结束的Amazon Video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zws0818 发表于 2015-11-11 07:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束的video面试,面我的是一三哥,略坑有木有,吐槽一下jabber真心难用,折腾了10分钟才搞定,coding review只问了我一个问题,但是问了我follow up,可以有什么改进,这么用的好处等等,大约聊了十分钟,最后我开始问问题,然后开始听他吧啦吧啦讲,我也没怎么听太懂,总之video感觉略水,但是就怕被三哥坑,发个面经赞RP~~求放过

补充内容 (2015-11-13 10:45):
今天收到offer了,最近A家效率明显提高了,面完video才过了两天,另外选组求建议~~~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

flyingpanda 发表于 2015-11-11 07:09:03 | 显示全部楼层
祝拿到offer!请问楼主什么时候做的oa2,多久之后得到video面试消息的?谢谢!

楼主| zws0818 发表于 2015-11-11 07:11:59 | 显示全部楼层
flyingpanda 发表于 2015-11-11 07:09
祝拿到offer!请问楼主什么时候做的oa2,多久之后得到video面试消息的?谢谢!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
记得是10.20昨晚的oa2,29号受到video通知,今天面的

flyingpanda 发表于 2015-11-11 07:14:29 | 显示全部楼层
了解了,那我再等等,已经一周了,好烦燥,哈哈。不过楼主一定没问题的,video很难被黑吧。

楼主| zws0818 发表于 2015-11-11 07:17:53 | 显示全部楼层
flyingpanda 发表于 2015-11-11 07:14.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
了解了,那我再等等,已经一周了,好烦燥,哈哈。不过楼主一定没问题的,video很难被黑吧。

根据以往经验,等的时间越长,video的几率越大,所以再等等。感觉三哥人聊天还算nice,求不黑

天空无语 发表于 2015-11-11 07:21:24 | 显示全部楼层
楼主都聊什么了?

楼主| zws0818 发表于 2015-11-11 07:30:36 | 显示全部楼层

我先介绍我自己,他介绍他自己,然后聊oa2的一个题,用什么方法实现的,有没有更好的思路,为什么这样好,最后问问题,他扯,结束

asukacheng 发表于 2015-11-11 07:35:31 | 显示全部楼层
zws0818 发表于 2015-11-11 07:30-google 1point3acres
我先介绍我自己,他介绍他自己,然后聊oa2的一个题,用什么方法实现的,有没有更好的思路,为什么这样好 ...

楼主我也是这个三哥面的,应该就在你之后。刚面完,希望水过啊!

mxypurple 发表于 2015-11-11 07:36:18 | 显示全部楼层
lz的oa是test case全过的吗?

楼主| zws0818 发表于 2015-11-11 07:40:18 | 显示全部楼层
asukacheng 发表于 2015-11-11 07:35.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主我也是这个三哥面的,应该就在你之后。刚面完,希望水过啊!
看来今天的video都是他面,别黑大家就行

楼主| zws0818 发表于 2015-11-11 07:40:52 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2015-11-11 07:36
lz的oa是test case全过的吗?

是啊,我没遇到地里说的那几个偏难的题,所以水过

asukacheng 发表于 2015-11-11 07:44:08 | 显示全部楼层
zws0818 发表于 2015-11-11 07:40
看来今天的video都是他面,别黑大家就行
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对对!求大家都顺利!

Thaib 发表于 2015-11-11 08:28:34 | 显示全部楼层
zws0818 发表于 2015-11-11 07:30
我先介绍我自己,他介绍他自己,然后聊oa2的一个题,用什么方法实现的,有没有更好的思路,为什么这样好 ...

楼主可以说说你怎么介绍自己的吗?

我不是很擅长behaviour问题

楼主| zws0818 发表于 2015-11-11 08:34:12 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-11-11 08:28. visit 1point3acres.com for more.
楼主可以说说你怎么介绍自己的吗?

我不是很擅长behaviour问题
就说了几句,因为Jabber不好用,面试的时候已经晚了十分钟,所以就简单介绍了自己,然后看了我的ID就开始问coding了,这个完全不用担心

gsm107 发表于 2015-11-11 08:58:55 | 显示全部楼层
楼主都问了些什么问题,我明天video,感觉都没什么好问的

Thaib 发表于 2015-11-11 09:10:56 | 显示全部楼层
zws0818 发表于 2015-11-11 08:34
就说了几句,因为Jabber不好用,面试的时候已经晚了十分钟,所以就简单介绍了自己,然后看了我的ID就开始 ...
. more info on 1point3acres.com
懂了,多谢!. more info on 1point3acres.com
搭楼上的车,楼主都问了他什么问题呀?

楼主| zws0818 发表于 2015-11-11 09:13:37 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-11-11 08:58
楼主都问了些什么问题,我明天video,感觉都没什么好问的
. visit 1point3acres.com for more.
一开始三哥说了,可以问他任何问题,我就问了他一些general的问题,Seattle怎么样啊,环境好不好啊,在amazon工作有什么感受啊,压力大不大什么的

gsm107 发表于 2015-11-11 09:16:10 | 显示全部楼层
zws0818 发表于 2015-11-11 09:13
一开始三哥说了,可以问他任何问题,我就问了他一些general的问题,Seattle怎么样啊,环境好不好啊,在am ...

好的~祝楼主好运 :)

Thaib 发表于 2015-11-11 09:28:17 | 显示全部楼层
zws0818 发表于 2015-11-11 09:13
一开始三哥说了,可以问他任何问题,我就问了他一些general的问题,Seattle怎么样啊,环境好不好啊,在am ...

好,多谢!

gsm107 发表于 2015-11-11 09:35:33 | 显示全部楼层
哦,对了,我请问一下,video的时候,他是把你oa的code贴给你,还是让你重新写一下