一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT申请没有放opt I20 会有什么结果?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zys87126 发表于 2015-11-11 07:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
突然强迫症犯了,在纠结放没放opt  i20 到opt 包裹里面。明明好像记得是放过的,但是总感觉有啥不对劲,强迫症紧急来袭。10.02 USCIS 收到包裹,10月7号拿到 收据。
咨询了 ISSO,他们说如果连 opt i20 都没有的话,没有工作开始时间,会直接return  回来的(我的有收据 肯定是有 opt i20的)。 即便没有放 以后会发rfe ,补上就行了。也不用担心30 days rule  是满足的,因为我是在sevis 系统提交 opt i20 推荐后 30天 USCIS收到i765 申请的。应该不会拒。. from: 1point3acres.com/bbs
地里各位大侠,咋办啊? 茶饭不思,连跟OPT extension 灌水心情都没了.有没有碰到过没有 放 opt i20 直接申请OPT的啊? 我想知道后果 ?
谢谢地里各位大侠
面假空虚 发表于 2015-11-11 08:33:35 | 显示全部楼层
你是没放opt i20 的photocopy吗?

楼主| zys87126 发表于 2015-11-11 11:38:15 | 显示全部楼层
面假空虚 发表于 2015-11-11 08:33.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是没放opt i20 的photocopy吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是 opt i20 photocopy。应该是放进包裹了,但总是感觉寄得时候太急了,或许没有放。弄得强迫症犯了。
没有放 opt i20复印件一般都是直接退回吧?不会取现支票,发收据吧。

面假空虚 发表于 2015-11-11 17:41:50 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-11-11 11:38
是 opt i20 photocopy。应该是放进包裹了,但总是感觉寄得时候太急了,或许没有放。弄得强迫症犯了。
没 ...

应该是这样,材料不齐据说直接提醒补材料的。楼主放宽心吧。

楼主| zys87126 发表于 2015-11-12 06:49:37 | 显示全部楼层
面假空虚 发表于 2015-11-11 17:41
应该是这样,材料不齐据说直接提醒补材料的。楼主放宽心吧。

材料不齐 RFE包括没有 opt i20 这样重要的复印件吗?谢谢

Lakel 发表于 2016-2-9 10:55:22 | 显示全部楼层
求问楼主现在收到OPT的卡了吗?我好像也没有把全部的opt I-20放进去,求问会不会被拒啊?

楼主| zys87126 发表于 2016-2-12 13:01:03 | 显示全部楼层
Lakel 发表于 2016-2-9 10:55. more info on 1point3acres.com
求问楼主现在收到OPT的卡了吗?我好像也没有把全部的opt I-20放进去,求问会不会被拒啊?
. visit 1point3acres.com for more.
我应该是放了的。已拿卡

Thaib 发表于 2016-2-13 00:47:28 | 显示全部楼层
好快
哪个中心的?