一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT申请没有放opt I20 会有什么结果?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zys87126 发表于 2015-11-11 07:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
突然强迫症犯了,在纠结放没放opt  i20 到opt 包裹里面。明明好像记得是放过的,但是总感觉有啥不对劲,强迫症紧急来袭。10.02 USCIS 收到包裹,10月7号拿到 收据。
咨询了 ISSO,他们说如果连 opt i20 都没有的话,没有工作开始时间,会直接return  回来的(我的有收据 肯定是有 opt i20的)。 即便没有放 以后会发rfe ,补上就行了。也不用担心30 days rule  是满足的,因为我是在sevis 系统提交 opt i20 推荐后 30天 USCIS收到i765 申请的。应该不会拒。
地里各位大侠,咋办啊? 茶饭不思,连跟OPT extension 灌水心情都没了.有没有碰到过没有 放 opt i20 直接申请OPT的啊? 我想知道后果 ?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢地里各位大侠
面假空虚 发表于 2015-11-11 08:33:35 | 显示全部楼层
你是没放opt i20 的photocopy吗?

楼主| zys87126 发表于 2015-11-11 11:38:15 | 显示全部楼层
面假空虚 发表于 2015-11-11 08:33
你是没放opt i20 的photocopy吗?

是 opt i20 photocopy。应该是放进包裹了,但总是感觉寄得时候太急了,或许没有放。弄得强迫症犯了。
没有放 opt i20复印件一般都是直接退回吧?不会取现支票,发收据吧。

面假空虚 发表于 2015-11-11 17:41:50 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-11-11 11:38
是 opt i20 photocopy。应该是放进包裹了,但总是感觉寄得时候太急了,或许没有放。弄得强迫症犯了。
没 ...
. visit 1point3acres.com for more.
应该是这样,材料不齐据说直接提醒补材料的。楼主放宽心吧。

楼主| zys87126 发表于 2015-11-12 06:49:37 | 显示全部楼层
面假空虚 发表于 2015-11-11 17:41 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
应该是这样,材料不齐据说直接提醒补材料的。楼主放宽心吧。

材料不齐 RFE包括没有 opt i20 这样重要的复印件吗?谢谢

Lakel 发表于 2016-2-9 10:55:22 | 显示全部楼层
求问楼主现在收到OPT的卡了吗?我好像也没有把全部的opt I-20放进去,求问会不会被拒啊?

楼主| zys87126 发表于 2016-2-12 13:01:03 | 显示全部楼层
Lakel 发表于 2016-2-9 10:55
求问楼主现在收到OPT的卡了吗?我好像也没有把全部的opt I-20放进去,求问会不会被拒啊?

我应该是放了的。已拿卡

Thaib 发表于 2016-2-13 00:47:28 | 显示全部楼层
好快
哪个中心的?