一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Uber 店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
哈哈哈大雄 发表于 2015-11-11 08:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 博士 全职@Uber - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚的Uber店面

Implement nested integer iterator.-google 1point3acres
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
面试官是个中国人,店面搞这种题。。。还要当场写test cases。

有bug。。铁跪。。。

评分

liv073 发表于 2015-11-19 10:25:05 | 显示全部楼层
jypdw 发表于 2015-11-19 09:10. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问这道题的数据结构,那个class应该是啥样的呢

一个stack存每一层的iterator,模拟递归过程
详细参考:http://codereview.stackexchange. ... tor-for-nested-list
回复 支持 1 反对 0

sbdxxcjh 发表于 2015-11-11 08:22:30 | 显示全部楼层
摸摸楼主……很看运气的,再加油! 可以详细说下这题吗?看标题看不大懂哎,谢谢!

jxyfwrj 发表于 2015-11-11 08:26:07 | 显示全部楼层
楼主能稍微详细说下题目要求么。。。

楼主| 哈哈哈大雄 发表于 2015-11-11 08:28:47 | 显示全部楼层
implement an iterator so when calling the next(), input: {1, 2, 3,{4, {5, 6}}}, output: 1, 2, 3, 4, 5, 6

love1point 发表于 2015-11-11 10:26:47 | 显示全部楼层
look like not belong leetcode?

liv073 发表于 2015-11-11 12:45:22 | 显示全部楼层
我昨天也被面了这道题。。。一模一样的

doudoujiejie 发表于 2015-11-13 14:28:08 | 显示全部楼层
这题其实是leetcode那个flatten 2d vector的延伸 可以用一个stack做 python里面。。

jypdw 发表于 2015-11-19 08:16:46 | 显示全部楼层
哈哈哈大雄 发表于 2015-11-11 08:28
implement an iterator so when calling the next(), input: {1, 2, 3,{4, {5, 6}}}, output: 1, 2, 3 ...

楼主能再给多一两个例子么?谢谢

jypdw 发表于 2015-11-19 09:10:56 | 显示全部楼层
liv073 发表于 2015-11-11 12:45
我昨天也被面了这道题。。。一模一样的

请问这道题的数据结构,那个class应该是啥样的呢

jypdw 发表于 2015-11-19 10:55:16 | 显示全部楼层
liv073 发表于 2015-11-19 10:25
一个stack存每一层的iterator,模拟递归过程. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
详细参考:http://codereview.stackexchange.com/questions ...

十分感谢!!!

aiwojiujiu 发表于 2015-11-23 11:16:42 | 显示全部楼层
请问楼主面的是什么组? 面试官是谁啊?

aiwojiujiu 发表于 2015-11-24 05:23:02 | 显示全部楼层
请问楼主 面试的时候 面试官有告诉用什么数据结构存储吗? 还是可以自定义数据结构?

楼主| 哈哈哈大雄 发表于 2015-11-24 09:08:21 | 显示全部楼层
aiwojiujiu 发表于 2015-11-24 05:23
请问楼主 面试的时候 面试官有告诉用什么数据结构存储吗? 还是可以自定义数据结构?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没有  没有任何提示

aiwojiujiu 发表于 2015-11-24 09:57:38 | 显示全部楼层
哈哈哈大雄 发表于 2015-11-24 09:08
没有  没有任何提示
-google 1point3acres
这题目真心有些变态

aiwojiujiu 发表于 2015-11-24 14:36:59 | 显示全部楼层
liv073 发表于 2015-11-19 10:25
一个stack存每一层的iterator,模拟递归过程
详细参考:http://codereview.stackexchange.com/questions ...

很有用的资料 看过之后才明白 第一次遇到这种题目

likenisha 发表于 2015-11-26 04:02:26 | 显示全部楼层
我擦,我觉得没做过有写蛋疼啊,楼主后来过了么

楼主| 哈哈哈大雄 发表于 2015-11-27 02:56:42 | 显示全部楼层
likenisha 发表于 2015-11-26 04:02
我擦,我觉得没做过有写蛋疼啊,楼主后来过了么

毫无悬念地挂了

gaohannk 发表于 2015-11-27 03:32:11 | 显示全部楼层
我一看中国人我就觉得是跪。

aiwojiujiu 发表于 2015-11-27 04:33:50 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-11-27 03:32
我一看中国人我就觉得是跪。

中国面试官分两个极端 要么很护短 要么往死难