一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

airbnb 电面面经 and onsite 求空位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jyang_2015 发表于 2015-11-11 11:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Airbnb - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
既然是面经版,先上楼主电面面经:地里已有的面经,就是找出所有word pair组成palindrome那道题。不是太难,水过。. 1point3acres.com/bbs

下面是楼主请求了(版主手下留情,别删帖):
楼主昨天刚电面完,就想预约这周末或下周初的onsite,结果HR说全满了,完全预约不上。 楼主下周末就要回国(签证机票什么的都订好了),如果安排不到onsite就只能和Airbnb提前说拜拜了,真心不想啊。

和HR邮件来来回回了好几遍,HR说真的没有空位,除非有人cancel或者reschedule腾出了空位才能通知我。 哎,于是完全抱着试一试的心态,来地里问问有没有同学正好schedule了近期(11/11 - 11/19)的onsite,但想cancel或推迟的? 如果能借个位置出来,大米倾囊相送

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

love1point 发表于 2015-11-11 11:38:00 | 显示全部楼层
why not onsite after you come back to US?

楼主| jyang_2015 发表于 2015-11-11 11:40:33 | 显示全部楼层
love1point 发表于 2015-11-11 11:38
why not onsite after you come back to US?

因为这周还有两个onsite,如果拿了offer估计等不了三周,而且回来以后根据以往的经验是倒时差加公司oncall,也没有心情再面了。

bbsbbstry 发表于 2015-11-11 11:42:48 | 显示全部楼层
jyang_2015 发表于 2015-11-11 11:40
因为这周还有两个onsite,如果拿了offer估计等不了三周,而且回来以后根据以往的经验是倒时差加公司oncal ...

为何不改机票。。

楼主| jyang_2015 发表于 2015-11-11 11:44:44 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2015-11-11 11:42
为何不改机票。。
. more info on 1point3acres.com
其实已经改了一次了,本来是这周的机票。结果发现来不及了,就推了一周。没想到还是没能预约上。主要家里有点事,不能再晚回去了 :(

love1point 发表于 2015-11-11 11:46:04 | 显示全部楼层
jyang_2015 发表于 2015-11-11 11:40
因为这周还有两个onsite,如果拿了offer估计等不了三周,而且回来以后根据以往的经验是倒时差加公司oncal ...

niu, jia you

哈哈哈大雄 发表于 2015-11-16 03:39:27 | 显示全部楼层
刚收到HR 邮件 受巴黎影响  这周的面试很多都被改时间了

楼主| jyang_2015 发表于 2015-11-16 03:50:05 | 显示全部楼层
哈哈哈大雄 发表于 2015-11-16 03:39
刚收到HR 邮件 受巴黎影响  这周的面试很多都被改时间了

对啊感觉正好影响了Airbnb Open, ISIS太TM畜生了。不过我发邮件过去问了,airbnb的staff都没受影响。  你的面试怎么改了?

哈哈哈大雄 发表于 2015-11-16 08:26:13 | 显示全部楼层
jyang_2015 发表于 2015-11-16 03:50
对啊感觉正好影响了Airbnb Open, ISIS太TM畜生了。不过我发邮件过去问了,airbnb的staff都没受影响。   ...

说是面试官都还停留在巴黎,回不来。估计这周面试的都受影响

楼主| jyang_2015 发表于 2015-11-16 12:21:56 | 显示全部楼层
哈哈哈大雄 发表于 2015-11-16 08:26
说是面试官都还停留在巴黎,回不来。估计这周面试的都受影响

嗯 我刚才也收到HR邮件了,哎,面不成了。。没缘分啊