一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

FB面经以及请教 dropbox vs FB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ericawang 发表于 2015-11-11 12:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 实习@Facebook - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近RP爆发拿到了FB和Dropbox的intern offer,想问一下大家的意见,两家都去了university day的onsite,感觉都不错~~

FB很大环境很好,return offer概率高
Dropbox比较compact,大家工作很努力,能力很强,感觉能学到很多

求各位前辈的意见!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

FB第一轮被问到3SUM和move zeros,dropbox也都是高频题,签了NDA就不说了,版上都能查得到~~拜谢拜谢~~

评分

leixiang5 发表于 2015-11-11 14:09:46 | 显示全部楼层
大神啊。。膜拜。。。必须dropbox..我的dream company...
很多人选在flag之间选的时候都选fb。。因为fb比较小。。福利也是顶级的。。所以fb和dropbox比的话。.dropbox小。福利更好。
而且做的东西很有impact...而且实习不就是学东西么。
楼主可以问问dropbox的return offer如何..也许可以帮你选择。
Dropbox比较compact,大家工作很努力,能力很强,感觉能学到很多。

楼主| ericawang 发表于 2015-11-12 06:00:00 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-11 14:09
大神啊。。膜拜。。。必须dropbox..我的dream company...
很多人选在flag之间选的时候都选fb。。因为fb比 ...

运气好而已啦~~谢谢建议!!打算问问HR return offer rate

zerx_java 发表于 2015-11-12 06:46:52 | 显示全部楼层
如果明年畢業,目標是拿 return offer,我會選 FB,如果還會繼續實習的話,我會選 dropbox。畢竟 dropbox 現在前途沒有很明朗,也遲遲不敢 IPO。

小A要当码农 发表于 2015-11-16 08:01:24 | 显示全部楼层
请问楼主FB就一轮电面嘛? 谢谢

rhett.lhy 发表于 2015-11-16 08:16:17 | 显示全部楼层
“Dropbox比较compact,大家工作很努力,能力很强,感觉能学到很多”
. From 1point 3acres bbs
我只能说FB大家工作也很努力,能力也很强,你能学到的也会很多,

P.S. “很多人选在flag之间选的时候都选fb。。因为fb比较小。。福利也是顶级的。。所以fb和dropbox比的话。.dropbox小。福利更好。” 这个逻辑推理真是无力吐槽了…… :)

leixiang5 发表于 2015-11-16 09:31:56 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-11-16 08:16
“Dropbox比较compact,大家工作很努力,能力很强,感觉能学到很多”

我只能说FB大家工作也很努力,能力 ...

lol。。因为dropbox是我的dream company。毕竟比的时候会有偏见。
不是蛮多人选flag的时候。。他们选择f就因为f的company大小和福利?我印象中dropbox福利比f好点啊。。照那些选了f的逻辑。。不是应该选d么?难道不是这样吗?还望指教。。

翔在天空 发表于 2015-11-20 07:37:42 | 显示全部楼层
请问fb就两轮面试吗还有onsite吗