一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Arista面试on campus

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
740919074 发表于 2015-11-11 23:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Arista - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. add two number2. 判断树是否是完整的(每层都是2的n次方减1)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷3. 家族树中找所有有血缘关系的人。思路不用写代码。

评分

inkhay 发表于 2015-11-12 13:24:24 | 显示全部楼层
lz 麻烦add two number是什么意思?是two sum 么

楼主| 740919074 发表于 2015-11-12 13:27:05 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-11-12 13:24
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,lz 麻烦add two number是什么意思?是two sum 么

两个list代表俩数字然后相加。leetcode里那个

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-12 13:57:17 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2015-11-12 13:24
lz 麻烦add two number是什么意思?是two sum 么

two sum是leetcode的第一题。. visit 1point3acres.com for more.
add two numbers 是第2题。
-google 1point3acres

滑落的神迹 发表于 2015-11-14 07:08:09 | 显示全部楼层
楼主这是第一轮的上机coding题么,面了多长时间啊?
我下周也要面,HR说就 1个小时的面试。

楼主| 740919074 发表于 2015-11-14 07:11:47 | 显示全部楼层
滑落的神迹 发表于 2015-11-14 07:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主这是第一轮的上机coding题么,面了多长时间啊?
我下周也要面,HR说就 1个小时的面试。

on campus白板。加油哦他家好像都不怎么换题。

滑落的神迹 发表于 2015-11-14 07:14:25 | 显示全部楼层
740919074 发表于 2015-11-14 07:11
on campus白板。加油哦他家好像都不怎么换题。

恩恩,谢谢哈。能详细说下第3题具体是啥么?

楼主| 740919074 发表于 2015-11-14 07:19:49 | 显示全部楼层
滑落的神迹 发表于 2015-11-14 07:14
恩恩,谢谢哈。能详细说下第3题具体是啥么?

一个家族树谱,找有血缘关系的人。我忘了她给了一些怎么算是血缘关系。基本就是bfs先往上找再往下找。因为你和你叔叔,堂兄弟都有血缘关系。但是和老婆就没有,所以往下以后不能再往上。

滑落的神迹 发表于 2015-11-14 07:39:22 | 显示全部楼层
好的。楼主 后来去onsite了么?

楼主| 740919074 发表于 2015-11-14 07:43:39 | 显示全部楼层
滑落的神迹 发表于 2015-11-14 07:39.1point3acres缃
好的。楼主 后来去onsite了么?

没有。。waitlist他们说。。