一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 求问Purdue CIT专业怎么样

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
samparly 发表于 2015-11-11 23:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问问有经验的同志,purdue 的computer and information technology这个专业如何?我要申请master,本科和工作都是计算机相关。但看这个专业虽然名字里有computer,上的课好多都不偏技术啊,涉及技术的也大多涉及硬件,但我想纯搞软件。不知有没有了解的?多谢!!!
jeff_xu001 发表于 2015-11-12 11:17:01 | 显示全部楼层
这个degree 是 school of technology 的,不是 cs department of school of science, 也不是 school of engineering 的,后面二个 school 才是 Purdue 的著名学院, 纯软件应该投 science 下面的 CS department, FYI

楼主| samparly 发表于 2015-11-12 12:18:37 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-12 11:17-google 1point3acres
这个degree 是 school of technology 的,不是 cs department of school of science, 也不是 school of en ...

谢谢回复。我也发现这个学院的特别,cs也会申但因为感觉希望不大所以也申了这个。因此还想进一步了解这个专业学习情况及未来就业情况,如若了解还望指点,多谢!!

jeff_xu001 发表于 2015-11-12 12:43:33 | 显示全部楼层
samparly 发表于 2015-11-12 12:18
谢谢回复。我也发现这个学院的特别,cs也会申但因为感觉希望不大所以也申了这个。因此还想进一步了解这个 ...

不是了解的特别清楚,但有些信息可供参考:

(1)CS-science 开的课优先满足 CS dept 选修,其他school 也能选,但排在相对后面
(2)Purdue 的career fair 挺牛的,你能想到的著名公司基本都会去的,就算是CS 的专场,不局限 CS-science 学生,所以你会看到热门公司门前排了一大堆人,虽然真正 CS 学生也就是100来个,其他是engineering 和technology 以及其他学院的. 1point3acres.com/bbs

楼主| samparly 发表于 2015-11-12 13:11:19 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-12 12:43
不是了解的特别清楚,但有些信息可供参考:

(1)CS-science 开的课优先满足 CS dept 选修,其他scho ...
-google 1point3acres
好的,谢谢,请问您是purdue的学生吗?

jeff_xu001 发表于 2015-11-12 13:17:06 | 显示全部楼层
samparly 发表于 2015-11-12 13:11
好的,谢谢,请问您是purdue的学生吗?

不是, 但家人是purdue 的校友

楼主| samparly 发表于 2015-11-12 13:24:55 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-12 13:17
不是, 但家人是purdue 的校友

网上关于cit的信息实在太少了,找了很久也没啥收获。感谢你的分享