一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

中南大学,gpa硬伤转cs又一只

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weitianyi321 发表于 2015-11-11 23:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top100<-自动化本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 自动化@中南大学:84/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 106 (L29+L27+S23+W27)
  • G: 320(V151+Q169+AW3)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 第三作者一篇cs的论文。。
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 去年条件不算差太远的人去了osu,uga,ufl
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    关于三维:gpa大二中发现不知道在想啥,只有82。。大三痛下决心有上升,大三一年在86左右。gre月底最后一战,成不成都不考了
    和导师厚着脸皮参与了一个论文,国际水作,第三作者。。

本科是自动化,我看了看,能称得上cs专业课或者沾边的的只有c/c++,软件工程基础,嵌入式,微机原理(考了60。。。),网络安全,网络工程,数据库,计算机控制
    大三感觉不对了参加了甲骨文组织的一个培训,上过操作系统,java,javascript,网页,月底应该可以考到一个java证书,真心不知道有啥用
    主要是打算直接转cs,学校可以放在后面考虑(冲刺的想了很久还是先申ce或者ee)
    现在大概想的是这个样子:
    冲刺&主申:CE:U michigan, USC, UCI, UCD, OSU, Georgia Tech, NEU, TAMU
                      CS:UCR UCSC UFl GWU NYU-Poly(改名叫TANDON了) Syracuse, SUNY-Brook
    保底: UTD, IIT
    打算这里面再踢两三个。目前已经收了澳洲一个水ad,所以保底不着急
    初来乍到啥也不懂。。求轻拍!!

补充内容 (2015-11-23 01:10):
    gre 155 168 aw未知。。经过了不严谨的思想考虑 打算还是先去读ee了。
    sagefrog 发表于 2015-11-12 00:34:32 | 显示全部楼层
    难得有左家垅男子技校的战友

楼主| weitianyi321 发表于 2015-11-12 10:39:04 | 显示全部楼层
    sagefrog 发表于 2015-11-12 00:34
    难得有左家垅男子技校的战友

你好啊!!

liusicong999 发表于 2015-11-12 10:40:53 | 显示全部楼层
    甲骨文的培训是个什么东东?

liusicong999 发表于 2015-11-12 10:44:16 | 显示全部楼层
    gwu没必要放在冲刺,放在保底就行

Locher 发表于 2015-11-12 11:21:50 | 显示全部楼层
    不要告诉我你是Y G。。。。

楼主| weitianyi321 发表于 2015-11-12 12:47:24 | 显示全部楼层
    Locher 发表于 2015-11-12 11:21
    不要告诉我你是Y G。。。。

???我听说过他,但我不是。。。。。你是???

楼主| weitianyi321 发表于 2015-11-12 12:47:39 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-11-12 10:44
    gwu没必要放在冲刺,放在保底就行

这个排名这么高。。。好吧!!

楼主| weitianyi321 发表于 2015-11-12 12:48:11 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-11-12 10:40
    甲骨文的培训是个什么东东?
    -google 1point3acres
    就是在校外,上了半年的cs的课,但我感觉跟科班的肯定有差距的,不知道有没有用。。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-12 12:52:05 | 显示全部楼层
    现在cs挺不好找工作的。
    你申请的那堆学校里,估计去了以后,要十分努力,才有机会找到工作吧。
    转专业,现在不光是申请难,而且就业也难。

补充内容 (2015-11-12 12:53):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    只是好心提醒,有时候找工作也不光看自己实力,学校的牌子和运气,也特别重要

farewell 发表于 2015-11-12 12:56:25 | 显示全部楼层
    IIT是传说中的印度理工吗

楼主| weitianyi321 发表于 2015-11-12 13:20:59 | 显示全部楼层
    farewell 发表于 2015-11-12 12:56
    IIT是传说中的印度理工吗
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    印度最高学府???

farewell 发表于 2015-11-12 14:42:45 | 显示全部楼层
    weitianyi321 发表于 2015-11-12 13:20
    印度最高学府???

哈哈哈哈哈开玩笑,lz加油

楼主| weitianyi321 发表于 2015-11-23 01:09:49 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-12 12:52
    现在cs挺不好找工作的。
    你申请的那堆学校里,估计去了以后,要十分努力,才有机会找到工作吧。
    转专业, ...

刚看到你的帖子。。可是不转的话,不是更找不到了吗

zhangyuanwog 发表于 2015-11-24 00:16:12 | 显示全部楼层
    难得见校友,握个爪,不过我是me的

wsteg 发表于 2015-11-24 08:54:30 | 显示全部楼层
    hi there,我跟你情况差不多。冲刺的选了EE,主申的ECE,保底的CS。。申了12所,各个排名段的都有。我连你的水作都没有。。打算就这么申吧,等看结果,欢迎交流

楼主| weitianyi321 发表于 2015-11-24 13:08:38 | 显示全部楼层
    wsteg 发表于 2015-11-24 08:54
    hi there,我跟你情况差不多。冲刺的选了EE,主申的ECE,保底的CS。。申了12所,各个排名段的都有。我连你 ...

我看到你的帖子了。。。。你的gpa还是很有希望转成功的。。我可能打算就先读ece了,去了再想办法。。。

楼主| weitianyi321 发表于 2015-11-24 13:09:10 | 显示全部楼层
    zhangyuanwog 发表于 2015-11-24 00:16
    难得见校友,握个爪,不过我是me的

你好啊~基店院的嘛?

zhangyuanwog 发表于 2015-11-24 21:09:43 | 显示全部楼层
    weitianyi321 发表于 2015-11-24 13:09
    你好啊~基店院的嘛?

恩恩,机电的,申请加油喽~

今天不吃早餐 发表于 2016-2-16 14:14:13 | 显示全部楼层
    楼主我算是大你一届的中南学长,也是自动化专业,上一届应该本来只有我是去ufl的,后来去了usc,记得申usc时可以考虑下转专业37分cs项目,ee的能录的话这个基本也没问题,你有其他问题也可以问我哈