一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon群面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
edyin88 发表于 2015-11-12 04:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 本科 全职@Amazon - 校园招聘会 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

运气爆棚过了group interview, 所以来回馈一下大众, 顺便求大米

具体流程好多人说过了, 我这里就挑重点说好了
1: Amazon会负责2晚的酒店以及往返的机票费用。 不过建议尽量提前两天过去, 这样可以休息一天。
    不然前一天飞过去, 下一天早上就要面试实在是有点累。

2: 我去的时候Amazon给我安排在了附近的Holiday Inn, 走路过去Amazon的话大概10分钟的样子。

3: 我做的第二部分。 第一次面试官谈话的时候我几已经写完了,可以运行。 这里面试官主要想看有两点。
    一是你存储输入数据用的数据结构, 二是你解决问题用的算法。 我的做法基本上就是面试官要的了,  
    结果就是面试官没什么可说的了。 于是就只好谈了下为什么没用greedy。. 1point 3acres 璁哄潧

4: 第二次面谈的时候带面试官过了一次代码, 然后在白板上画图解释了下具体流程。 面试官表示满意就回去了。
. visit 1point3acres.com for more.
. visit 1point3acres.com for more.
基本上就这些啦

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-11-12 04:05):
哦, 忘记说了, 一定要看好他已经提供给你的代码, 别写了多余的没用的东西

评分

tommyshieh 发表于 2015-12-27 00:29:45 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南
回复 支持 0 反对 1

flyingpanda 发表于 2015-11-12 04:27:35 | 显示全部楼层
恭喜lz!! 能不能说说这题比较好的思路?  谢谢!

yaq0925 发表于 2015-11-12 07:29:01 | 显示全部楼层
"一是你存储输入数据用的数据结构"
请楼主解释下第二部分的这个做法!谢谢!

ipadthree 发表于 2015-11-14 12:05:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!我19号也要Group Interview!求楼主群面的详细信息!谢谢.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
ipodtouchin2008@gmail.com

77777777 发表于 2015-11-15 21:22:13 | 显示全部楼层
同求! 谢谢! forever.happy.cat@gmail.com

nevermor 发表于 2015-11-16 00:49:21 | 显示全部楼层
希望楼主能讲解下 详细的信息  比如用的数据结构和算法~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
gogo.offer@gmail.com  多谢楼主~~

georgehwong 发表于 2015-11-16 01:21:41 | 显示全部楼层
同求楼主讲解详细信息,huangshangru@gmail.com

huangbow 发表于 2015-11-16 01:21:45 | 显示全部楼层
求楼主面经!下周就去了。先谢过! huangbow@gmail.com

yaq0925 发表于 2015-11-16 01:37:57 | 显示全部楼层
麻烦楼主发下思路,谢谢!yaq0925@gmail.com

tiexiong 发表于 2015-11-16 02:06:51 | 显示全部楼层
麻烦楼主发一下你的做法,非常感谢帮忙。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
6583631@qq.com

hxhhoney 发表于 2015-11-16 05:42:48 | 显示全部楼层
xiaohe2014spring@gmail.com同求,谢!

wuqun597090371 发表于 2015-11-16 11:20:39 | 显示全部楼层
同求详细信息!wuqun597090371@hotmail.com

breadbutter 发表于 2015-11-17 03:08:35 | 显示全部楼层
求详细信息!谢谢楼主!siso2302@gmail.com

jackmoore 发表于 2015-11-18 09:14:19 | 显示全部楼层
恭喜楼主,请问楼主能否分享一些解题的思路?谢谢啦 fgao1993@gmail.com

yrcyq 发表于 2015-11-19 11:23:14 | 显示全部楼层
楼主多久又结果的啊,我的过了一周也没消息。

fionfion 发表于 2015-11-25 00:13:00 | 显示全部楼层
跪求详细信息!xjycarry0717@gmail.com
谢谢!!

kelmt 发表于 2015-12-4 01:37:05 | 显示全部楼层
求详细信息!谢谢楼主!guolist@gmail.com

coolth 发表于 2015-12-4 01:39:02 | 显示全部楼层
同求楼主的详细信息 ghio098@163.com  多谢多谢了

raphtao07 发表于 2015-12-4 16:24:52 | 显示全部楼层
ttao0807@gmail.com 求详细信息,明天给楼主加米!